Иванка Трамп: рост 180 см, вес 64 кг, дата рождения 30.10.1981 г. 

Типаж: маленький подбородок + большие щеки + нос с горбинкой. «Хомяк».

Существуют определенные типы лиц, которые для стороннего наблюдателя могут выглядеть мило или «интересно». Например, пухлые щеки в сочетании с маленьким подбородком создают известное сходство с хомяком. Но обладателям подобного набора черт хочется быть вовсе не «милыми». Мужчина обычно стремится выглядеть мужественно, женщина – изящно.


Иванка Трамп получила от природы именно такой набор черт: широкие скулы, пухлые щеки и недоразвитый подбородок в комплекте с не самым идеальным носом. Но при этом она высокая (1.80 м), стройная и женственная.



Слишком маленький подбородок всегда привносит «но» во внешность. И, пожалуй, никакая другая пластическая операция так не украшает лицо, как исправление этого нюанса. Правда, сами обладательницы данной проблемы часто ее не замечают, списывая дисгармоничность во внешности на нос (обычно, напротив, весьма выдающийся, особенно на фоне недоразвитой нижней части лица). Но одной ринопластикой проблема не решается.

В пластической хирургии есть тонкая грань между доведением своего лица до совершенства (как это сделала, например, Анджелина Джоли) и лепкой другого, нового лица (как поступила Хайди Монтаг). Иванка Трамп сделала как минимум три пластических операции и получила сбалансированный результат.

Итак, что касается лица, это была ринопластика (камера, как известно, любит маленькие изящные носы, а Иванка работала моделью) и увеличение подбородка.


Детская пухлость, особенно заметная на фоне маленького подбородка, ушла, что тоже стало плюсом в случае Иванки. 



Кстати, увеличение подбородка часто влечет за собой уменьшение нижней губы – ткани натягиваются на имплантат. Но обычно это только украшает, так как большая нижняя губа в комплекте со слишком маленьким подбородком выглядит несколько отвисшей.

В конце 2006 года Иванка увеличила грудь – видимо, в желании уравновесить широкие бедра и плечи.


При этом грудь не была маленькой изначально:



И на мой вкус, увеличение только утяжелило фигуру.



Но в разных платьях грудь выглядит по-разному. 



Однако не только нос, щеки или подбородок формируют лицо. Даже после самой удачной операции можно стать просто одной из многих, обычной симпатичной девушкой. Но Иванка Трамп не просто родилась под счастливой звездой и с серебряной ложкой во рту. Она умна, образованна и впечатляющих высот в бизнесе добилась не только с помощью отца, но и с помощью упорного труда без выходных. Умница, красавица и наследница – «далеко не Пэрис Хилтон», о чем сама как-то раз возмущенно отозвалась в интервью. Так что, несмотря на то, что наметанный глаз определит пластику (подбородок сделан на 5+, а вот рино увидеть можно), внешность Иванки не потеряла индивидуальности. 



Из «хомяка» - в настоящую принцессу.



Читайте также:

«Хайди Монтаг: учебник по пластике»

«Пластическая хирургия: Виктория Бекхэм»

«Спасти лицо: реконструкция челюсти»

«Звезды о своей маленькой груди»

«Жирная кожа и акне после 30 лет»