Хилари Дафф: рост 157 см, вес около 55 кг, дата рождения 28.09.1987 г. 


История преображения Хилари Дафф не так длинна, как у многих звезд постарше, но результат хорош и естественен. Много упорства, удачи, плюс пластическая хирургия – и пухлый техасский тинейджер превращается…


…в девушку с обложки.


Упорство и удачу анализировать не будем. Посмотрим на пластику.

Была внешность приблизительно как у юной Бритни Спирс:


Сначала исправили нос. Камера преувеличивает все, поэтому ринопластика – одна из самых частых операций начинающих актрис, певиц и моделей. Маленький аккуратный носик лучше смотрится и на фото, и на видео.


Затем зубы. У Хилари хорошие, крупные и ровные от природы зубы, но не белоснежные, а от камер, как уже сказано, ничего не скрыть. Поэтому когда во время выступления Хилари получила скол переднего зуба от удара о микрофон, реставрации была подвергнута вся зона улыбки.


С годами, кстати, реставрации менялись. Возможно, в зависимости от моды, а возможно, Хилари просто искала наилучший вариант. В первый раз зубы сделали стандартно ровными и светлыми. В 2007-м форма изменилась на более скругленную, а цвет – на унитазно-белый. В последние же годы можно увидеть возвращение к форме и цвету, которые больше похожи на природные, а по верху винирам придан желтоватый оттенок – также для большей натуральности.


В прессе иногда мелькали фотографии, глядя на которые можно предположить эксперименты с гелем в верхней губе:


Но, скорее всего, это просто столь любимая девушками еще недавно улыбка «уточкой».

И, наконец, грудь. У Хилари широкое туловище с мощными плечами, невыраженной талией и маленькой грудью. Она выбрала небольшие импланты, уравновесившие фигуру.

До:


И в сравнении:


В 2012 году Хилари родила ребенка и в течение года сбрасывала набранные за время беременности 23 кг.

Диета Хилари:

 Завтрак: каша с 2% молоком или омлет с сыром фета.

 Обед: курица-гриль и салат Цезарь с одной столовой ложкой нежирной заправки.

 Для перекусов подходит ореховая смесь с яблоком и сыром бри.

 Иногда можно побаловать себя чипсами или сальсой, но в умеренных количествах.

 Ужин: стейк из тунца и кус-кус с овощами на гриле.

Физические упражнения:пилатес по 1 часу в день 4 раза в неделю. Пилатес оказался наиболее выгодным видом занятий для снижения веса и укрепления основных мышц тела: спины, ягодиц и бедер. Эти тренировки чередуются с плаванием.

Через 1, через 6 и через 13 месяцев после родов


О периоде после родов Дафф сказала, что постоянно ощущала прессинг со стороны общества: «Боже, все так давили на меня, потому что мне понадобилось полтора года, чтобы прийти в прежнюю форму! Я постоянно опасалась, что мое тело недостаточно красиво. Я занимаюсь в тренажерном зале, потому что хочу быть в хорошей форме и потому, что это настраивает меня на позитивную волну. Если я пропускаю неделю, то становлюсь более нервной и нетерпеливой, настроение портится.

Когда мне было 17, я весила около 40 кг. Постоянно думала о том, сколько я ем, следила за каждым кусочком. Я была слишком худой и это было не здорово – руки часто сводило судорогами, потому что я недополучала необходимые питательные вещества.
Я постоянно хотела быть другой, не такой, какая я есть. Теперь жалею об этом.

У меня очень атлетическое сложение и я так горжусь тем, что тело делает для меня. У меня была отличная, сама здоровая беременность. И я чувствую себя великолепно. Но я вечно бьюсь с лишними 5 фунтами (2 кг), потому что при моих 157 см роста каждый фунт заметен!»


Сейчас 27-летняя Хилари Дафф прекрасно выглядит, много времени проводит со своим сыном и работает над новым ТВ-проектом. У нее все (в том числе новые пластические операции) впереди :)




Читайте также:

«Симметричные лица: красиво или нет?»

«Как бороться с мимическими морщинами»

«Тест: разбираетесь ли вы в пластике?»

«Звезды которых критикуют за вес»

«Пластическая хирургия: Иванка Трамп»