Рост 162 см, вес неизвестен. Дата рождения: 25.11.1994 г.

На хвосте у Ким Кардашьян въехали в жизнь десятки, если не сотни, интернет-звездочек, которым уже не понадобились огромные вложения и собственные шоу – только уверенность в себе и удачные фотографии в Инстаграме. 

Анастасия Квитко:


Фото из Инстаграма Анастасии Квитко 

Ей 22 года и еще пару лет назад никто и не слышал имени Квитко. Сейчас же у Анастасии 4.3 млн подписчиков в Инстаграме, статьи, съемки, реклама различных товаров и жизнь фотомодели в Лос-Анджелесе. 



Но как, Холмс? 

Удача и уверенность в себе, вот главные составляющие. И немного пластической хирургии…


Анастасия Квитко до и после пластики 

…которую Анастасия твердо отрицает.  




Уверенность – это красиво. Но мы позволим себе не поверить, что вся красота выросла сама, с помощью спорта и генетики. Показывать фото «до» Анастасия не любит, так что найти их можно совсем немного. 


Анастасия Квитко до и после операций. Наш диагноз: увеличение груди, липосакция и липофиллинг ягодиц.


Увеличение верхней губы также прослеживается четко. Форма верхней губы типична для филлеров, тогда как нижняя, скорее всего, пухлая от природы и может быть скорректирована незначительно.


Губы Анастасии Квитко: до и после. (Подробнее о возможностях косметологии для коррекции формы губ на примере звезд)

Девушку на следующем фото многие ресурсы приняли за Анастасию Квитко. Но, как заметили внимательные читатели, это ошибка. 

Рост Анастасии 164 см, вес она не называет. Параметры – 95-62-105. 

«До семнадцати лет я придерживалась очень скептичных мыслей относительно своей внешности. Я казалась себе толстой. Еще у меня не только быстро выросла круглая попка, но и грудь — причем на фоне „обычных“ одноклассниц в школе это казалось не совсем нормальным. 

Мы все тогда рассматривали картинки европейских подиумных моделей. Помню, я как-то призналась своей подруге, что мне нравится Beyonce, а она мне ответила — ты что, она же толстая! Мне безумно хотелось тогда похудеть. Я искала специальные упражнения, мучила себя диетами. У меня есть старые фото, где я убрала пятнадцать килограммов. 

Как и любой девушке, конечно, мне импонировали идеи о съемках, популярности, внимании. Но я никогда не думала, что смогу встать на модельный путь — под общие стандарты я не подходила. А примерно год назад меня во „ВКонтакте“ нашел известный фотограф Анвар Норов из Москвы, снимающий для модных журналов, работающий с лучшими российскими моделями» — из интервью изданию «В курсе».


Анастасия, несомненно, похудела и подкачалась, а вот размер груди при этом остался очень впечатляющим. Увы нам, женщинам, но без пластики так не получится.

- Ваша фигура впечатляет. Много усилий нужно прилагать для поддержания такой формы? 

- В детстве я занималась легкой атлетикой, а сейчас просто слежу за фигурой и 4 раза в неделю хожу в спортзал. Я не ем мясо и курицу, избегаю фастфуда и предпочитаю здоровое питание. Благо в Майами несложно найти магазины, специализирующиеся на продаже органической еды.



- Многие звезды «Инстаграма» не скрывают, что делали пластику. А как вы этому относитесь? Был ли у вас подобный опыт? 

- У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет.


Маммопластика могла быть не одна



- Как вы относитесь к тому, что вас называют «русской Ким Кардашьян»? 

- К самой Ким Кардашьян я отношусь хорошо, но мне совсем не нравится, когда нас сравнивают — ей до меня очень далеко. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, красивейшая попа, нет ни одной операции на лице. А у нее… Все прекрасно знают, что она сделала с попой. И сейчас моя популярность растет с невероятной скоростью, так что это вопрос времени — когда меня станут узнавать чаще, чем Ким.


О пластике Ким Кардяшьян (на фото слева) - здесь


1 – Ким Кардашьян (35 лет, 2 детей); 2 – Анастасия Квитко (22 года). 


- В Америке ваша фигура является эталоном красоты, а до России мода на округлые формы еще не добралась. Вы поэтому переехали в Майами? 

- Еще когда я жила в России, мне стали поступать предложения о работе в США. И по количеству одобрительных комментариев от американцев в «Инстаграм», я понимала, что переезжать придется. Полгода назад Kanye West Brand Clothing прислали мне приглашение на съемку и я согласилась почти не раздумывая.


Латиноамериканское телевидение тоже любит Настю: ее фигура практически эталон для Бразилии и других стран континента


- А вы «фотошопите» свои снимки? 

- Именно это меня и отличает от остальных знаменитостей и красавиц из «Инстаграма» — я не пользуюсь «Фотошопом»! Я постоянно выкладываю видео в полный рост, так что подписчики могут убедиться, что я выгляжу именно так, как на снимках. 

(Полный текст интервью) 

 

Фото- и телегеничность решают дело. Хотя бывают и такие ракурсы:


- Вы молодая, красивая и успешная — от мужчин, наверное, отбоя нет. Часто ли с вами пытаются познакомиться на улице или в сети? 

- На улице мужчины не дают мне прохода, но чаще знакомятся в социальных сетях. В Америке не принято просто так подходить к девушке на улице.


- Расскажите, как стать популярной в «Инстаграм»? Что для этого нужно? 

- Чтобы стать популярной в «Инстаграм», нужно быть личностью. И очень красивой личностью. 

И то верно :)



А вот фото красивой личности из Инстаграма ее пластического хирурга:



Конкуренток, прославившихся с помощью липофиллинга и увеличения груди, немало. Ким наступает на хвост на пятки Кайли Дженнер. А Коко Остин (о которой можно почитать здесь), уже прошла этот путь. 


Коко Остин до и после пластики

В пользу Анастасии возраст и… и что еще?


Интересует фигура, как у Анастасии Квитко? Смотрите следующие наши статьи:

«Как заработать на липофиллинге» 

«Расследование: старение Джей Ло»

«Липофиллинг для модели плюс-сайз» 

«Расследование: фигура Николь Остин» 

«Пластическая хирургия: Ким Кардашьян»