Виктория Боня: рост 169 см, вес 48-52 кг, дата рождения 27.11.1979 г.


У Виктории Бони выигрышные внешние данные. Сходство с Анджелиной Джоли не создается искусственно, за счет макияжа и косметических операций, а вполне природное. Тем интереснее, какие коррекции все же были проведены. Смотрим.

Виктория Боня до:


Виктория Боня после:


Увеличение груди и увеличение губ очевидны, остальное – возраст, макияж, изменение образа жизни и внутреннего состояния. Но без вмешательства косметологов и пластических хирургов все же никуда.

«Многие думают, что я «надула» губы. Это неправда. Они достались мне в наследство от мамы. Это сейчас стало модно иметь пухлые губы, а раньше я очень их стеснялась. Меня даже дразнили губошлепкой». (полный текст интервью)

Родители Виктории Бони. Губы – мамины.


Виктория Боня в детстве и в юности


Но генетика генетикой, а губы таки увеличены.





Ринопластики, насколько мы можем судить, не было – кончик ничуть не сузился и нос остался тем же, что и на ранних фотографиях:



Зато Виктория Боня делала блефаропластику:

«Я, например, убрала мешки под глазами в 25-летнем возрасте, и не считаю это зазорным. Более того, думаю, что это не операция, а уход за собой. И, опять-таки, я этого не скрываю.

Я сделала это своевременно. До этого у меня были более узкие глаза, сейчас стали даже больше. Мне не было страшно, потому что многих поспрашивала, все узнала. Да тут и скрывать все бессмысленно, потому что любое вмешательство видно невооруженным глазом. Хотела еще нос чуточку исправить, но потом передумала. Я делаю татуаж губ, татуаж бровей, делаю себе ботокс, чтобы не было складок. Но это не операция, а уход за собой. И, опять-таки, я этого не скрываю».


Виктория Боня до пластики

Виктория Боня сразу после блефаро


Область под глазами остается проблемной – по словам Виктории, не хватает объема. Но сейчас, в 37 лет, речь идет уже о коррекции возрастных изменений. С этой целью Виктория обратилась к известному в США доктору Оуряну, который создает и поддерживает красоту женщин из семьи Кардашьян. Инфоповод, опять же.

Рассказ Виктории о процедуре коррекции объемов филлером Волюма:

«Друзья, хочу поделиться самым важным опытом в своей Бьюти-жизни! 

Я наконец-то добралась до доктора Саймона, который является королем Голливуда по филлерам и использует продукт Волюма вместо обычного геля. Отличие этого препарата в том, что он не передвигается и становится как губка, придавая нужный объем на срок от 3х до 5 лет! 

Я давно мучаюсь от нехватки объема под глазами, плюс темные круги, но теперь это в прошлом! 

Я готовлю материал для своего #VBvlog, где поближе познакомлю вас с ним... Кстати, по первой профессии Саймон – скульптор! Обязательно зайдите на его страничку и посмотрите на чудеса, которые он творит на ваших глазах!»


Изменения касаются не только области вокруг глаз, но и скул, носогубных складок, заломов под углами рта – так поддерживается молодость.

Измерения, разметка лица и вперед:


Почитать полный рассказ о процедуре можно в статье «Виктория Боня: до и после или вместо?». А в Каннах в мае 2016 года, через пару месяцев после процедуры, Виктория выглядела вот так:

Такую остроту скул, даже при изначальной их выраженности, макияжем не создашь


В 2016 году Виктория решила снова заняться зубами и летом поставила лингвальные брекеты. Так что скоро может измениться улыбка, наклон зубов, а вслед за ним и уменьшиться пухлость губ, что вряд ли понравится Боне (о влиянии прикуса на форму губ можно почитать здесь).





«В детстве у меня такая куча комплексов была. Лет с двенадцати комплексовала по поводу своей внешности — я была худая, смуглая. Для меня как только лето начиналось, я вообще черная становилась, все спрашивали: «И где ты так загорела?» А на меня просто так солнце действует. Это сейчас красивым считается, а тогда-то все дети беленькие, фарфоровые были. Ну и по поводу губ тоже переживала. Даже сейчас на старых фотографиях видно, что я перед объективом их всегда поджимала, чтобы меньше казались. А еще я помню, как лет в двенадцать мне кто-то сказал: «У тебя такие тонкие ноги! Не переломятся?» Так я после этого два года юбки не носила!»

Зато теперь о ногах точно можно не переживать:


1 – в юности, 2 – после родов (состоявшихся в 2012 году), 3 – настоящее время


Что касается маммопластики, то именно эту операцию Виктория Боня отрицает.


Виктория Боня до увеличения груди

Но с помощью волшебной мази (один из вариантов объяснения увеличения размера груди) такого не добиться:


Виктория Боня до и после увеличения груди?

Возможно, сначала были установлены импланты большего размера, а позже заменены на меньшие или удалены. Во всяком случае, размер сильно различается на снимках разных периодов:


1, 2 – некоторое время назад; 3 – 2016 год. Другой возможный вариант – увеличение груди по время беременности и кормления ребенка

А вот по этим фото, снятым около 2-х лет назад, наличие имплантов кажется очевидным (хотя Инстаграм такой Инстаграм):




Виктория живет в Монако с бойфрендом, ирландским миллионером, и их дочерью. Она уже не девчонка из Краснокаменска.

Из интервью журналу «Hello!»:

«Уверенность в себе пришла путем самовнушения. В школе мальчики никогда не обращали на меня внимания, не писали мне "валентинки", не приглашали на свидания. Один даже как-то сказал: "Ой, девушка, у вас такие ножки тоненькие, как вы на них ходите? Они у вас не сломаются?" И все, после этого я год не носила юбки, только брюки. Но классе в десятом решила, что с комплексами нужно бороться. Сказала себе: "Я выгляжу отлично - и точка". Это сработало. Люди стали воспринимать меня как уверенного в себе человека. Важно правильно настроить себя, дать себе установку на успех».



«Мечты сбываются, если в них верить. Сама удивляюсь, насколько мощной стала моя сила мысли за последние пару лет. Я создала семью, родила ребенка, приняла участие в нескольких успешных проектах. Правда, рассуждать в духе "а было бы неплохо..." недостаточно, нужно посылать запрос в космос. Конечно, приходится прикладывать усилия, но это скорее работа над собой, нежели над ситуацией. В моем мире нет места для негатива или зависти. Когда ты отсекаешь лишнее, твоя связь с информационным полем происходит быстрее, мысли материализуются. Неуверенность в собственных силах – это ведь тоже негатив. "Можно управлять городами или государствами, но самое сложное - управлять собой", - говорила моя бабушка. И я с ней полностью согласна».





Читайте также:

«Можно ли сделать тонкие губы пухлыми?»

«Доктора семьи Кардашьян»

«Звезды ставят мини-импланты?»

«Хлои Кардашьян: “Мое лицо испорчено!”»

«Крис Дженнер: пластика – это наследственное»