Ирина Шейк, Роузи Хантингтон-Уайтли, Виктория Боня, Меган Фокс, Анджелина… «Накачала себе губы» - самое частое фырканье публики. Над чьими губами поработали косметологи, а над чьими нет? Смотрим.


Ирина Шейк


«Накачала себе пельмешки»… Об Ирине это говорят, наверное, чаще, чем о других пухлогубых звездах. Так ли это? А вот и нет.


Все свое, увеличения не нужно. Ну разве что крохотная коррекция… Но дело может быть и в увлажненности губ, и в блеске помады.


Виктория Боня

Пластика Виктории Бони интересует весь рунет. Поскольку в сеть попала фотография юной Виктории, отрицать увеличение губ смысла нет. Виктория хранит молчание по этому поводу, хотя что тут скажешь? Можно только поблагодарить косметолога, так как губы, несомненно, помогли Виктории сделать карьеру и, возможно, устроить личную жизнь. Иногда небольшие, казалось бы, перемены во внешности имеют большое значение.

О том, какие ошибки допускал в прошлом косметолог Бони, читайте в этом материале


Роузи Хантингтон-Уайтли


Английскую розу Роузи Хантингтон-Уайтли обвиняют в рукотворном происхождении пухлости губ куда реже, чем Ирину Шейк. Но вот она как раз с филлерами явно знакома.

Сравним верхний и нижний ряд фото:


Лив Тайлер

Красавица, эльф! Но и эльфы экспериментируют с внешностью. Почему бы и нет? Это интересно.


Меган Фокс


Меган немало поработала над своей внешностью, это ни для кого не секрет. И получилось отлично!


Немного филлера, минимальная коррекция носа, правильный макияж – и девушка с самой обыкновенной внешностью становится «самой сексуальной женщиной в мире».


Скарлетт Йоханссон


Еще одна «самая сексуальная женщина в мире». На этот раз с натуральными губами.


И, конечно, Анджелина Джоли.


Пухлость губ у Анджелины природная, с детства.


А некоторое уменьшение нижней губы произошло благодаря импланту в подбородке. Эта операция часто вызывает втяжение нижней губы, в данном случае – исключительно удачное.


Читайте также:

«6 мифов о косметологии»

«Доктор семьи Кардашьян представляет...»

«Звезды, неудачно увеличившие губы»

«Расследование: внешность Линдси Лохан»

«Пластическая хирургия: Меган Фокс»