Карла Бруни: рост 175 см, вес 66, дата рождения 23.12.1967 г. 


Никто не сомневался, что Карла Бруни сделала неудачную пластическую операцию, когда начиная с 2010-го года стали появляться вот такие фото:

Никто, кроме… некоторых пластических хирургов. Но обо всем по порядку.

Давайте сначала оценим, какой красавицей Карла Бруни (дата рождения 23.12.1967) была в юности.

Хотя в далеком 1990-м Карле всего 23 года, а проскальзывали и такие чуть странноватые ракурсы.

Но вернемся к временам не столь отдаленным и посмотрим на фото 2008 года. Еще все в порядке.


Если искать, то можно найти странные ракурсы. Но у кого их нет…

Да и в 2009 году вроде бы все по прежнему, Карла как Карла.

И тут наступает 2010-й…

Иностранные хирурги, отвечавшие на вопросы иностранных же СМИ, подозревали гели и ботокс. Гели – весьма возможно. Но позвольте, какой же ботокс с такими морщинами? Возможно, лишний вес и отсутствие челки? Лично меня смущает, что если раньше носослезные борозды были видны, то теперь на их месте «подушка».

В интернете Карлу начинают безжалостно сравнивать с Джослин Вильденштейн:

В 2011 году Карла была беременна и родила, в 2012-м, предположим, восстанавливалась после родов, так что перескакиваем сразу в 2012 и в 2013-й годы.


По-прежнему никаких следов ботокса и даже хорошо видна седина. Как и в 2014-м… Но странные ракурсы все еще с нами.

Как Карла выглядит в 2015-м году? Пугающих ракурсов по-прежнему хватает.

Но иногда она выглядит просто устало и грустно.

Мы задали вопрос, что сделала с собой Карла Бруни, пластическим хирургам – консультантам нашего сайта. Получилось очень неожиданно!


Гурьянов Андрей Станиславович (VIPStudio, Москва): «На мой взгляд, признаков хирургического вмешательства нет. От природы великолепное лицо: сбалансированный, хорошо выраженный лицевой скелет, плотные ткани, достаточно жировой клетчатки. Со временем появились возрастные изменения кожи: снизилась ее эластичность, появилась сеть мелких морщин».


Кузин Данила Александрович (Soho Clinic, Москва): «Я думаю, не имеет смысла анализировать жизненный путь и возможности Карлы Бруни. Остается только преклоняться перед тем, как грациозно и красиво умеют стареть женщины. Регулярный профессиональный уход, правильное питание, здоровый образ жизни и безусловно конституционально-генетические особенности позволили Карле до сих пор не прибегать к услугам пластической хирургии».


Фирсов Андрей Валентинович (Артимеда, Москва): «Женщина всегда хочет выглядеть привлекательной. Думаю, что известные люди стремятся к этому еще больше. Но вот здесь как раз и скрывается парадокс: настырные папарацци все равно найдут такой момент, выберут такой ракурс, что даже самые красивые женщины мира спросят: «Мать моя!!! Кто это!!!» И уже не важно, что 99,9% времени приходиться следить за собой, не давая себе возможности расслабится ни при каких обстоятельствах. Особенно когда ты супермодель, да еще вдобавок жена президента! Уже бывшего президента, но все же может снова измениться! Нет, наверное, я перепутал: ведь это Франция, а не Россия. И мы обсуждаем перемены внешности не наших первых лиц. Хотя здесь тоже есть о чем поразмыслить! Может быть, об этом будет следующее расследование…

Итак, Карла Бруни. Невероятно четкие, выразительные скулы, овал лица, изящный носик и большие глаза – это, конечно, дар природы. Но время безжалостно потихоньку все отбирает назад и Карла Бруни не исключение. До сорока с лишним лет ей удается сохранить молодость, не прибегая к пластике. И, считаю, что это уже подвиг! Конечно, здесь не обошлось без косметических процедур, ботокса и введения филеров. Но все это сделано очень деликатно, умеренно и вовремя. То, что нужно, чтобы никто не догадался.

Но в 2010 году появляются фотографии, где присутствуют разительные перемены. Скорее всего, это было эндоскопическое омоложение средней зоны лица, возможно, дополненное липофиллингом. Появился избыточный объем в области скул, разгладились носогубные складки, появился избыток кожи в области нижних век, связанный с поднятием тканей щеки. И также бросается в глаза явно «пересушенная» кожа, которая неизбежно страдает при любом хирургическом вмешательстве. Да и мимика еще не совсем естественная.

В следующие пару лет Карла, видимо, была занята более важными семейными вопросами, и времени на омолаживающие процедуры и инъекции у нее не было. Не могу сказать, что забота о маленьком ребенке испортила эффект операции – исчез избыточный объем, сошли отеки, лицо стало снова живым. В дальнейшем каких-либо следов дополнительных вмешательств не прослеживается, просто Карла вернулась к косметологическим процедурам. Возможно, все у нее еще впереди!»


Арбатов Вячеслав Витальевич (СПИКА, Soho Clinic, Санкт-Петербург/Москва): «"Морщины без мудрости – такая скука"… или шикарная женщина шикарна прежде всего благодаря своему уму… и мужу :)

Сигареты! Cигареты и еще раз сигареты! – только они причина истончения аристократически-тонкой кожи Карлы. Аааа… простите, еще самолеты – бесконечные полеты, начавшиеся в ранней юности, когда Карла работала моделью и летала с одной съемки на другую, собрав фантастически объемный портфолио – аж 250 журнальных обложек! (Господи, сколько тысяч часов ей пришлось позировать под софитами, потом курить, позировать, еще курить, а потом лететь и потом... как у Ваенги: "Все повторится, все повторится…") А еще нужно быть стройной, мало есть и много двигаться, а время летит быстро и в 40-45 любой женщине трудно ему противостоять. Но Она – настоящий боец: набрав 18 кг во время беременности, которая проходила как раз в период предвыборной кампании ее мужа Ф. Саркози, смогла соблюдать диету и вырвать себя из лишнего веса. Хотя фотографы всего мира злорадствовали, а журналисты писали, что Бруни стала жирной, она продолжала заниматься фитнесом, сидела на диете и похудела, вернув себе стройность.

Хотя Карла говорила, что политика ее не интересует, и что в свой кабинет на Елисейских Полях она заходила только ради того, чтобы забрать почту, она делала для имиджа Франции на международной арене очень много. Один ее вид – стройной длинноногой красавицы, одетой в платья только французских кутюрье – разве этого мало??? Если первая леди страны говорит: "Мой дом там, где мой муж", разве это не вызывает одобрения всех женщин!? Став лицом украшений Bvlgari, подписав очередной рекламный контракт и проведя фотосессию на улицах Рима, она в очередной раз доказала всем, что находится в очень и очень хорошей форме!

Однако стройное тело лишает лицо той пропорции жира, без которой человек выглядит сначала уставшим, потом измотанным и стремительно увядающим. Это мы и наблюдаем с 2000-х годов.

Внимательно рассматривая фото в динамике, можно предположить проведенную эндоскопию верхней зоны лица (без верхней блефаропластики! или с липофилингом верхних век – они у нее стали пухлее, при том что все лицо худее) с формированием добавочного объема в области скул. А также нижнюю блефаропластику с субцилиарным доступом и фиксацией порции круговой мышцы глаза к наружному краю орбиты (что сделало Карлу еще ближе к ее любимым кошкам).

Присутствие рядом мужчины, такого как ее муж, совместного ребенка Джулии и востребованности во всем, к чему она прикасается, делает Карлу активнее, а значит и моложе, и никакие недостатки пластики не могут сильно ей в этом помешать!»


Читайте также:

«Кожа век: правильный уход»

«Что заставляет нас выглядеть старше?»

«Расследование: лицо Джоан Ван Арк»

«Синди Кроуфорд: вечный ЗОЖ»

«Самооценка: в 58 выглядеть на 35?»