52-летняя американская актриса Лорен Холли (бывшая жена Джима Керри) изо всех сил отрицает какие-либо вмешательства во внешность ради поддержания привлекательности. Но можно ли так хорошо сохраниться в этом возрасте или «все врут»?



2015 год

Лорен Холли и Джим Керри: познакомились на съемках и взаимная симпатия возникла сразу.



Молодой, красивый, в любой момент способный рассмешить Джим… «Я так смеялась, что обед вылетал у меня из носа».


Но расставание случилось меньше чем через год после свадьбы.

«Когда отношения закончились, мне было действительно тяжело. Я чувствовала, что все вокруг знают и жалеют меня. Было странно ощущать, что все происходит публично».


Лорен получила разбитое сердце, ее карьера – прекрасный толчок, а папарацци – долгоиграющий повод интересоваться Лорен как бывшей женой Керри. Ну а слухи о пластической хирургии в Голливуде – тема вечная.

«Меня обвинили в массе операций, а у меня не было ни одной, - заявила Лорен Холли на шоу Опры. - Я не говорю, что и не будет, хотя скорее всего нет. Но я не против пластики в принципе... Все меняется, однако если женщина хочет выглядеть моложе, можно немного поправиться, вот естественный способ. Я от этого выгляжу только лучше».

Неужели? Во всяком случае, вряд ли «немного поправиться» помогло настолько увеличить грудь и изменить ее форму: 


Белье творит чудеса, но не такие:




А что по поводу лица:? Скулы от природы выражены слабо и старение лица в этой области было весьма заметно:


2007 год, Лорен 43 года

Однако сейчас заломов практически нет. Вот эволюция лица за последнюю пару десятилетий:


На видео 2015 года видно, что скулы стали полнее. Cтоп-кадр:


И само видео:

 

Можно предположить также немного геля в губах:


1 – в молодости; 2, 3 – сейчас

Овал лица держится в целом неплохо. С помощью хирургов ли, косметологов ли:


2013 год

А вот шея сильнее выдает возраст.


2015 год

На видео старение шеи тоже заметнее, чем старение лица. Даже в полумраке:

 

Что касается решительного отрицания пластики… Скулы, скорее всего, аккуратно наполнены филлерами. Гель в верхней губе – возможен. Маммопластика очевидна. Но отпираться – неплохая стратегия. Мужчины все равно в этом ничего не понимают, если сделано с умом :)

 

Комментирует Иванченкова Татьяна Александровна, главный врач «Эстет Клиник»:

Аккуратно, результативно, в меру – первое, что приходит на ум при просмотре фотографий актрисы. Отличная работа над собой. Придраться просто не к чему.

Итак, я вижу следы проведения следующих вмешательств:

1. Маммопластика. Круглые имплантаты, установлены под железу.

2. Скорее всего, установка виниров/коронок. Данное впечатление сложилось после просмотра ролика. Однако на более ранних фотографиях зубы актрисы в полном порядке, поэтому оставляю возможным и просто систематическое проведение процедуры отбеливания.

3. Увеличение губ в 2013 году (на фотографии с розовой помадой в верхней губе чуть заметен гель). В любом случае дозы минимальны. Подозреваю, что небольшое увеличение губ проводится одномоментно с устранением кисетных морщин.

4. Безусловно, инъекции ботулотоксина в области лба и глаз.

5. Над овалом лица, скорее всего, работают при помощи различных лазерных методик омоложения. Следов хирургического вмешательства я не вижу, хотя допускаю проведение СМАС-лифтинга.

6. Скулы, щеки и область носогубных складок систематически наполняются филлерами и различными биоревитализантами или липофиллингом. Результат, как говорится, налицо.  

7. Скорее всего, была проведена круговая блефаропластика. Но из-за разных ракурсов и наличия макияжа довольно сложно утверждать наверняка.

8. Шея, к сожалению, самая сложная область. Уверена, работа ведется и здесь, но необходимость платизмопластики видна невооруженным глазом.

 

Читайте также:

«В чем готовы признаться звезды?» 

«Оливия Манн: маска из огурцов, ракурсили…»

«Самая забавная реклама: омоложение» 

«Как стареют девушки Бонда. Часть 2»

«Расследование: пластика Карлы Бруни»