Линдси Лохан: рост 165 см, вес 52 кг, дата рождения 02.07.1986 г. 


В последнее время все говорят о Линдси Лохан как будто в прошедшем времени – какой она была красивой, какой у нее был потенциал. В России уже, наверно, мало кто помнит, что Лохан – прекрасная актриса. На слуху только пьянки, наркотики, аресты, реабилитационные клиники.

Съемка Терри Ричардсона


Линдси всего 28, совсем юная по теперешним меркам. Ранняя слава для многих не проходит даром. И не менее, чем репутация, от бесконтрольного прожигания жизни страдает внешность. Смотрим.

Слева 2006, справа 2015 год

Слева 2008, справа 2014 год


С трех лет ЛиЛо – успешная модель. Количество рекламных роликов, в которых она снялась, уже в детстве перевалило за сто.

В 10 лет – первая роль в сериале, принятая критиками очень хорошо.

В 12 лет – главная роль в «Ловушке для родителей», большой коммерческий успех и премия за лучшую игру.

В 17 лет – 6 наград за роль в комедии «Чумовая пятница», в том числе за «Выдающуюся игру» на MTV Movie Awards 2004.



Звезда с раннего детства.



2002 год. Этот неузнаваемый пухлик – будущая оторва Линдси Лохан.

2003 год. Поиски стиля.

«В детстве я ненавидела веснушки и всегда замазывала их тоном. Теперь я успокоилась, да и они сильно поблекли, так что просто не думаю об этом».

За 2004 год Линдси очень повзрослела, похудела и похорошела. Пластических операций у нее не было – никакой нужды при нежных правильных чертах лица. Да и фигурой Лохан одарена завидной. Стройные ноги, большая грудь прекрасной формы, ни намека на целлюлит – удачное строение тела без рыхлости и пастозности. И тем грустнее последующие изменения.


Все фотографии с подписью «Линдси Лохан до и после увеличения груди» сделаны просто в периоды сброса/набора веса, которых у актрисы было немало.

В 18 лет ЛиЛо снова зарабатывает большой успех ролью в фильме «Дрянные девчонки», за который получает 6 наград.

В то же время она танцует, поет, записывает альбом, ставший платиновым – карьера движется вверх. До некоторого времени Лохан успешна во всем, что делает, ее любят критики, любит камера, любят зрители.

2004 год, 18 лет. Меняется на глазах.


2005 год. Похудение Линдси очень к лицу, а вот смена цвета волос – не очень. Но эксперименты с цветом она любит и не щадит волосы, меняя образ чуть не каждый месяц.





Но ни бесконечные перекрашивания, ни бесконечные ночные тусовки пока не оставляют следа – Линдси молода, прекрасна и беспечна.






2006 год. Двадцатилетняя Линдси уже посещает встречи анонимных алкоголиков и первый раз ложится в реабилитационную клинику для наркозависимых.





Но многие звезды имели схожие проблемы. Лохан остается востребованной моделью, а фотографиям не требуется тонна фотошопа.




С кино дело обстоит хуже: Линдси теряет роли из-за недоверия продюсеров к ее способности держаться графика съемок без перерывов на аресты и рехабы.

Следующие несколько лет выглядят именно так: кокаин, вождение в нетрезвом виде, рехаб, выход из рехаба, проваленный текст на наркотики, снова вождение в нетрезвом виде, снова кокаин, снова рехаб etc.

«Я прекрасно вижу, что моя жизнь стала совершенно неконтролируемой, потому что я пристрастилась к алкоголю и наркотикам».



В 2008 году она начала встречаться с ди-джеем Самантой Ронсон.



И была, кажется, счастлива.



Выглядела, во всяком случае, в этот период Лохан очень хорошо.



Какая красавица!









Роман продлился 16 месяцев. Расставание для Лохан было болезненным. Она очень похудела.



Снимков папарацци в непотребном виде становится куда больше, чем в приличном.









Вот теперь внешность пострадала. Стресс… К тому же Линдси начала увеличивать губы гелем – и продолжает, к сожалению, до сих пор. Где та светящаяся рыжая девушка? Кто эта потухшая несвежая тетка? А ведь на фото ниже ей всего двадцать три.



В 2010 году Линдси набрала вес, и это, увы, совсем ее не украсило. Перегруженный стрессом и совсем не здоровым образом жизни организм устал. Появился второй подбородок, грудь начала обвисать, гель в губах только усилил впечатление отечности лица.







Осторожнее с гелем, девушки, далеко не всех он украшает…

Любопытно также посмотреть на фотографии с многочисленных судов.










О своих выходках и проблемах: «Дети проходят через взлеты и падения, пробуют сигареты, наркотики и алкоголь. Такова человеческая природа. Это происходило и со мной, но теперь я не понимаю, о чем я думала? Почему я окружила себя подхалимами и теми, кто плохо влиял на меня? Я была одинока и не осознавала этого. Вот почему я вернулась в Нью-Йорк. Здесь я никогда не чувствую себя одинокой. Я могу видеть семью и впускать действительно хороших людей в свою жизнь».



Цикл «украл-выпил-в тюрьму» идет своим чередом, Линдси выглядит все хуже. В октябре 2011 года ее сфотографировали с такой непарадной улыбкой:


Сколы на передних зубах возникли еще летом, как видно на следующем фото. Но выглядели зубы несколько по-другому.


В декабре того же года Лохан появилась с винирами. Жаль, что новые зубы такие ровные – собственная форма шла ей куда больше.



Январь 2012 г.

Новые же, в сочетании с накачанными губами, скорее старят – слишком ровные и одной длины.



Не нравится вам? Ну и ладно, говорит нам Линдси.





В конце 2011 Лохан получает 1 млн. $ за съемку для Playboy в образе Мэрилин Монро, раскритикованную всеми.







На этих фото очень много фотошопа: уже в 2012-м мы увидим совсем другую Линдси – опухшую и с заметным птозом груди.

26 лет.



Где индивидуальность, Линдси? Ты ли это? :(






Фото с пляжа 2012 года тоже не радуют. Где та великолепная грудь со съемки Мэрилин?





В 2013-м потоньше и получше.

Одна из отличительных особенностей Лохан в последние годы – непременное присутствие синяков на ногах.



В августе 2013 был и вот такой момент. Узнать Линдси здесь можно разве что по татуировкам, и тем не менее это она.



2014: снова зверски неудачный купальник. Но купальник купальником, а птоз груди очевиден.



А было так:



Живот и ягодицы тоже стали далеки от идеала. Целлюлита, впрочем, как не было, так и нет.



Надо же было испортить такие прекрасные исходные данные! Однако Линдси еще молода, и, учитывая строение тела, может восстановить и фигуру, и лицо элементарным «диета+спортзал».

Жаль, что в случае с Лохан это звучит как фантастика. Хотя она и старается вернуться в профессию и справиться с алко- и наркозависимостью. В рехабе лежала уже 6 или 7 раз. Пробовала играть в театре. Правда, спектакль провалился. Переехала в Лондон и сказала, что никогда не вернется в Лос-Анджелес:

«Хочу ли я снова жить в Лос-Анджелесе? Конечно, нет! Я не хочу знать, кто женился, кто забеременел. Если включить любой новостной канал в этом городе – там будут сплошные сплетни. Мне нужно расти. И Лондон – самое лучшее место для этого».

Еще фото 2014 года:








2015 год:



Идет бычок, качается, вздыхает на ходу

Доска моя кончается, сейчас я упаду…



Я все-таки надеюсь, что у Линдси получится взять себя в руки. На последней фотографии из Лондона она выглядит очень славно.



P.S. 2016 год:





Читайте также:

«Звезды об инъекциях ботокса и геля»

«Лучший аппарат для липосакции»

«Расследование: грудь Виктории Бекхэм»

«Татуировки + возраст»

«Хайди Монтаг: учебник по пластике»