Звезды отстаивают право делать операции и говорить об этом.

Алекса Рэй Джоэл, дочь Кристи Бринкли и Билли Джоэла, изменила нос совсем немного, но и не думает скрывать: «Я всегда честна со СМИ. Единственное, что я когда-либо делала со своим лицом – это ринопластика. Все остальное в моей внешности мне нравится, а вот нос немного беспокоил. Я думала об операции в течение 5-ти лет. Полагаю, сейчас я больше похожа на себя саму, чем на дочь своего отца».

Алекса Рэй Джоэл с отцом Билли Джоэлом


Но если дочь Кристи Бринкли оперировалась довольно давно, то Игги Азалия – в 2015 году. Ринопластику она подтвердила в августе: «Я не отрицаю операцию – отрицание выглядит жалко. Не думаю, что стоит стыдиться, когда меняешь внешность, поэтому я говорю о своих новых операциях, как говорила о пластике груди. Самоощущение может сильно меняться с течением времени, так что важно подождать и убедиться, что операция – правильный выбор. Пластическая хирургия – процесс нервный».

«Непросто жить со своими недостатками и принимать себя такой, какая есть. Кое-что я в себе не любила и изменила это с помощью хирургии. Есть и другие нюансы, которые мне не нравятся, но я научилась принимать их. Важно помнить, что ты не можешь изменить все. Ты никогда не сможешь стать совершенной».

До рино, пластики подбородка и пластики груди и после. Обо всех операциях Игги Азалии читайте в материале «Игги Азалия:полная трансформация».

«Думаю, в 2016 году люди должны стать более терпимыми к тому, что как знаменитые, так и незнаменитые женщины делают пластические операции. Такова реальность. Мне кажется, люди чаще должны признаваться, тема не должна быть запретной, ведь все мы делаем это.

Мне хотелось изменить нос, потому что когда я росла, горбинки не было – она появилась в 16 лет, когда мне в лицо попали футбольным мячом. Сейчас я чувствую, что мой нос выглядит так, как он и должен был выглядеть. Но как долго мне придется подтверждать, что я делала пластику? До конца жизни? Мне будет 45 лет и люди будут продолжать говорить: “Хорошая ринопластика”?»

Судя по фото родителей, вряд ли у Игги должен был быть такой прямой, узкий и точеный нос как сейчас.


Хлои Кардашьян в марте 2016 о пластике (ринопластике в том числе) высказалась в журнале Cosmopolitan: «Существует ошибочное мнение, что я не поклонница пластической хирургии. Но я в теме и не осуждаю тех, кто делал операции.

Думаю, пластическую хирургию надо рассматривать почти как макияж, ведь все мы накладываем эту чертову маску практически каждый день. Когда вы красите волосы, вы меняете себя, и я не вижу в этом ничего дурного. Люди должны делать пластику, колоть филлеры, делать лазеры или что угодно, если им того хочется. Но это должно быть их собственное решение. Мне не нравится, когда говорят: «Приятель, я готов встречаться с девушкой, только если у нее большие сиськи», и девушки после этого решаются на размер D. Если ты хочешь сама – отлично. Но если ты делаешь для своего парня, тогда это меня беспокоит».

Хлои считает, что прежде чем ложиться на операцию, надо разобраться, а не можешь ли ты достичь результата своими собственными усилиями. И осуждает друзей, которые не ходят в зал и продолжают есть пиццу коробками, собираясь на липосакцию.

«Другое дело, когда вы работаете над собой и у вас остаются проблемные зоны, которые продолжают вас беспокоить».

Хлои похудела постепенно, с помощью спорта и здорового питания

Давление СМИ Хлои не рассматривает как повод идти на пластику: «Я рада, что не поддалась, когда мне твердили: «Тебе бы лучше сделать пластику носа, тебе лучше сделать пластику носа». Если бы я сама хотела, то сделала бы. Если я что-то хочу, то беру и делаю. Меня не волнует чужое мнение и я первая скажу: “Посмотрите, что я сделала! Это мой доктор, давайте сделайте интервью с ним и я получу свою ринопластику бесплатно”».



Читайте также:

«Пластика носа: кривизна после операции»

«5 удачных ринопластик звезд»

«5 неудачных ринопластик звезд»

«Звезды рассказывают о пластике груди»

«Пластическая хирургия: Иванка Трамп»