Говорим «Кардашьян» – подразумеваем задница «увеличение».

Главная часть тела семьи Кардашьян всем известна (о приросте Ким здесь). Увеличение губ мы рассмотрели в прошлый раз. В этой статье - о другом элементе коммерческого успеха. О груди.


Кортни Кардашьян 

Кортни – старшая, весной 2017-го ей будет 38 лет. Слава интересует ее меньше, чем остальных сестер, но ведь ее фамилия тоже Кардашьян. Увеличение груди Кортни сделала в 22 года, в чем спокойно признается: 

«Я сделала грудь, смешно было бы отрицать. Меня это и не смущает. Но если бы можно было вернуться в прошлое – не стала бы. Я была такая миленькая до. Я осознала, что сделала это ради определенного вида, и теперь думаю об удалении имплантов».


1 – в ранней юности, 2 – в 2001 году (в 22 года), 3 – в 2005 году (в 26 лет)


1 – 2008 год, 2 – 2009 год, 3 – 2010 год

В интернете много фотографий, демонстрирующих увеличение груди Кортни. Например, эта:  


На самом деле все наоборот: фото в черном платье сделано в 2013 году в период лактации, а в белом – весной 2014 года, когда кормление закончено. 


1 – 2013 год, 2 – начало 2014 года 


Скорее всего, имплантаты на месте, хотя и заметно опустились. А возможно, была коррекция – ведь у Кортни трое детей (они родились в 2009, 2012 и 2014 годах). 

Третьи роды были в декабре 2014-го. 

2015 год:


2016-2017 год:




2017 год 

 

Хлои Кардашьян

У Хлои детей нет, но есть новое тело – она очень похудела и, надо отдать ей должное, провела прекрасную работу над фигурой. Особенно в сравнении с исходными данными:


1 – в детстве, 2 – 2008 год, 3 – 2010 год


1 – 2013 год, 2 – 2014 год, 3 – 2015 год 

Хлои всегда говорила, что операций у нее не было (чаще всего предполагают рино). А после превращения из толстушки в почти модель слухи зашли на новый круг. Хлои отрицает:

«Говорят, что моя задница рукотворна, что я сделала липосакцию. Меня расстраивает слышать, что мое тело – фальшивка, но в то же время это комплимент. Я вкалываю в зале каждый день, и разговоры о липосакции меня раздражают, это дискредитирует всю проделанную тяжелую работу».


Слухи шли не только о липосакции, но и об увеличении груди. Совместить фото до и после в разном белье – и вот оно, явное доказательство:


1 – 2014 год, 2 – 2015 год 

Но нет, это только белье:


1, 2 – 2015 год, 2 – 2016 год

Еще фото 2016 года с разницей в пару дней:


Однако теперь Хлои говорит, что вовсе не против пластики в принципе, пластика – это прекрасно :) И действительно планирует увеличение:

 «С тех пор, как я похудела – а худеешь ведь везде – вместе с объемами я потерала межгрудную ложбинку. Мне бы хотелось, чтобы грудь была немного больше: сейчасзадница тяжелее, чем верх, а я хочу приблизиться к “песочным часам”».


2016 год, ложбинки нет (но какие ноги!)

Примеряет импланты:


Так что скоро появятся настоящие фотографии «до и после увеличения груди». 

 

Ким Кардашьян 

Ким и до рождения двоих детей приложила руки хирургов к своему телу в паре мест, а уж после – тем более.

Но пластику она всегда отрицала. И еще в 2010 году, после обвинения в рукоприкладстве (не подтвердившегохся) ее бывший муж, Дэймон Томас, рассказал In Touch свою версию – он оплачивал Ким все, включая липосакцию и увеличение груди, пока не узнал о ее измене:

«Я увидел свою жену с другим мужчиной, в одежде, которую мы только что купили ей после липосакции. Это не то, что любой муж хотел бы видеть».

«Ким одержима славой. Она переступит через кого угодно, включая сестер, чтобы получить то, что хочет. Она ревнива и конкурирует с сестрами. Она отчаянно хочет славы и ее не волнует, причиняет ли она кому-то боль, будь то друзья, любовники или даже собственная семья. Она не умеет писать, петь или танцевать, так что совершает плохие поступки ради поддержания интереса СМИ. Как по мне, это слава-шлюха. Это совсем не круто».

Бойтесь бывших. Но Дэймон Томас не единственный, кто рассказывал подобное о Ким. Да и кто поверит, что увеличения не было?


Импланты, скорее всего, позже заменили.


1 – 2012 год, 2 – 2013 год, 3 – 2014 год


1 – 2014 год, 2 – 2015 год, 3 – 2016 год 

Ким рассказывала, что лучший способ носить большие декольте – обыкновенный скотч:


И показывала, как удаляет растяжки на груди лазером:


2017 год:





Кайли Дженнер

Кайли явно метит на место Ким. Путь к славе она выбрала тот же самый: тело. Сначала ее губы волшебным образом выросли примерно втрое, что она долго объясняла тщательным нанесением макияжа. Грудь тоже все время интересно видоизменялась (и Кайли рассказывала про модели бюстгальтеров и критические дни). 





Но белье – чего стоит пример Хлои – действительно предмет непростой. 


1 – 2015 год, 2 – 2016 год 

Однако недавние снимки не оставляют сомнений – увеличение груди сделано. 2017 год:



Вах! 

 

Кендалл Дженнер

Кендалл – единственная натуральная девушка в семье (хотя с губами экспериментировать уже начала). Но грудь, к счастью, у нее точно своя. Кендалл с удовольствием демонстрирует пирсинг сосков и вряд ли планирует увеличение. Не сейчас.


Кендалл любит свою грудь и случайное и не случайное обнажение на показах ее скорее радует. 

"Я странная. Люблю показывать сиськи. Думаю, это что-то вроде моего пунктика".



Итак: 

Кортни - делала увеличение и, возможно, подтяжку груди

Хлои – увеличение груди будет в ближайшее время

Ким – увеличение, возможно подтяжка

Кайли – увеличение груди

Кендалл – не делала грудь.

 

4:1 в пользу увеличения груди. 

 

Еще об увеличении груди:

«10 мифов о пластике груди»

«Тест: готовы ли вы к увеличению груди»

«Жена Хью Хефнера удалила импланты»

«Звезды ставят мини-импланты?»

«Дита фон Тиз: мастер иллюзий»