Ольга Бузова: рост 176 см, вес около 53 кг, дата рождения: 20.01.1986 г.

 

Сразу скажу: чего в этой статье точно нет, так это пересказа историй о личной жизни Ольги Бузовой. Мы рассмотрим, как с помощью пластики, косметологии или просто смены стиля можно изменить заданный тип внешности.

Итак, Ольга Бузова, ведущая телепроекта «Дом-2». Блондинка, глаза карие, нос прямой, длинноватый, с заостренным кончиком. Рот небольшой, губы тонкие.


Ранние фотографии:



 

С момента появления на телеэкранах Ольга похудела (пишут, что на 7 кг) и подкачалась. Тело стало изящнее, а грудь немного уменьшилась. 



«Хочется вам делать большую грудь – делайте. Мне нравится моя :)» - слова Ольги в Инстаграме. 

Увеличение Ольга не планирует:

- Оля, ты выступаешь против пластических операций...

- Я не против пластических операций. Если кто-то хочет сделать себе пластическую операцию, я не запрещаю (смеётся). Но лично я за естественную красоту.

Пару лет назад я приняла участие в откровенной фотосессии для одного мужского журнала. После этой фотосессии я услышала в свой адрес множество нелестных комментариев, дескать грудь у меня маленькая. Да, маленькая. Зато натуральная. Мне кажется, естественная грудь всегда красивее силиконовой. Кстати, мой муж тоже так считает.

Мне совершенно нечего стесняться. Я не понимаю женщин, которые накачивают себе грудь или губы. Я считаю, что к силикону можно прибегать только если тебе не очень комфортно жить, что-то мешает. А зачем я буду портить то, что мне дано от природы?! У меня верхняя губа не очень-то большая, но она мне очень нравится! Я как рыбка. В этом есть какая-то изюминка...

(источник)

 

Изюминка изюминкой, но в 2016 году лицо Ольги резко изменилось:


Впрочем, на правой фотографии без фильтров точно не обошлось.


 

Ринопластика? Увеличение губ?

Ринопластики, скорее всего, не было: сравнение старых и нынешних фотографий не показывает особенной разницы. 


1, 2 – до; 3, 4 – 2017 год

 

Увеличение губ было однозначно.

 

Увеличение скул – наверняка. 

 

Определенно да.


1 – 2014 год, 2 – 2017 год.

 

Скорее всего, все изменения вызваны филлерами: губы, носогубные складки, скулы.

На прежних фотографиях Ольги носогубные складки очень выражены, расстояние между носом и верхней губой из-за мимики кажется совсем небольшим:


 

А на последних фото носогубные складки заметно сгладились, и нос кажется короче. Очень может быть, что дело в введенном по специальной методике ботулотоксине.


Бывает, что верхняя губа опускается вследствие птоза и геля в губах - так произошло у Ким Кардашьян.

 

Иногда опущение кончика носа связано с повышенной активностью мышцы, опускающей колумеллу во время улыбки. Одновременно может подворачиваться и укорачиваться верхняя губа. Специалист делает укол Ботокса или Диспорта в определенные точки. Таким образом расслабляется мышца, подтягивающая перегородку носа, кончик носа чуть приподнимается, а верхняя губа расслабляется. Расстояние между носом и ртом визуально увеличивается.

 

В скором времени мы подготовим подробный материал о способах коррекции различных видов гипертонуса лица с помощью ботулинотоксина. Ботокс удивительно многофункционален! 



Другие статьи об изменениях внешности российских селебрити:

«Upgrade Виктории Бони»

«Алена Шишкова: до или после?»

«Откровенная пластика Анастасии Квитко»

«Не секрет Елены Воробей»

«Пластика Ксении Собчак»