Виктория Боня: рост 170 см, вес 50 кг, дата рождения 27.11.1979 г. 


Виктория Боня прикоснулась к великому, став моделью для доктора Оуряна. Ей – новое лицо, ему – реклама, нам – фото до и после.

Доктор Оурян (Лос-Анджелес) – любимый доктор женщин семьи Кардашьян/Дженнер. Он удалял татуировку Хлои и увеличивал губы Кайли, Ким тоже выкладывала фотографии с ним в Инстаграме. 

Ким Кардашьян известна своей любовью к контурированию лица при помощи макияжа. 



Доктор Оурян и Ким Кардашьян / доктор Оурян и Хлои Кардашьян

Но только ли с помощью макияжа? Думаю, нет. 

По крайней мере, доктор Оурян отлично умеет создавать объем с помощью филлеров, что он и продемонстрировал на Виктории Боне, с помощью филлера Волюма увеличив скулы, подтянув щеки и подбородок. 

Но по порядку. Сначала замеры.


Затем разметка. 


Затем серия микро-уколов в стратегически выверенных точках.  


Подъем тканей в нужных точках обеспечивает лифтинг без чрезмерного увеличения объемов: удается сделать более четким овал лица, подтянуть щеки, очертить скулы и линию подбородка. 

Манипуляция почти безболезненна благодаря нанесению местной анестезирующей мази. В местах инъекций появляются крошечные капельки крови, которые легко стереть, а весь процесс занимает около часа. Эффект длится от нескольких месяцев до нескольких лет в зависимости от использованного геля и организма пациента. Стоит такая процедура недешево: от 1900$ до 4900$ в зависимости от желаемых результатов и использованных препаратов.


Боня описала свой опыт так: «Друзья, хочу поделиться самым важным опытом в своей Бьюти-жизни! 

Я наконец-то добралась до доктора Саймона, который является королем Голливуда по филлерам и использует продукт Волюма вместо обычного геля. Отличие этого препарата в том, что он не передвигается и становится как губка, придавая нужный объем на срок от 3х до 5 лет! 

Я давно мучаюсь от нехватки объема под глазами, плюс темные круги, но теперь это в прошлом! 

Я готовлю материал для своего #VBvlog, где поближе познакомлю вас с ним.... Кстати, по первой профессии Саймон – скульптор! Обязательно зайдите на его страничку и посмотрите на чудеса, которые он творит на ваших глазах!»


За 2 недели до визита к доктору Оуряну


И после. Жаль, что нет более подходящих ракурсов. 

Сейчас две самых популярных процедуры в Лос-Анджелесе (а значит, в Голливуде) – безоперационное восполнение объемов щек и скул и безоперационная подтяжка шеи (устранение дряблости кожи). По последним данным Американского общества пластических хирургов (ASPS), инъекции филлеров стали второй по популярности минимально-инвазивной косметической процедурой (после ботокса, конечно), проводимой в 2015 году. За 2015 год в общей сложности было проведено 2,1 млн процедур. 

Другие примеры безоперационной подтяжки лица из Инстаграма доктора Оуряна:




Впечатляет. Осталось увидеть пациентов живьем и можно будет поверить в чудо.


Читайте также:

«Ellanse: гель-долгожитель»

«Спасти лицо: история о геле» 

«Черный рынок инъекций» 

«Звезды об инъекциях ботокса и геля»

«Кристи Бринкли: Timeless Beauty»