Сравнение фотографий выявило неудивительную закономерность: старение у матерей и дочерей почти всегда происходит по аналогичной схеме. Однако при современных возможностях эстетической медицины можно оставаться красивой оч-чень долго. А лицо матери подскажет, на что обратить внимание в первую очередь.

Смотрим.

 

Гвинет Пэлтроу и ее мать Блайт Даннер, на фото обеим по 44 года. Одна и та же линия носогубных складок и склонность к образованию гусиных лапок.


И вместе:



Гвинет говорила, что интересуется всеми новинками эстетической медицины, так что есть шанс сохраниться подольше.

Юная Гвинет и ее дочь Эпл Мартин:




Кэтрин Зета-Джонс и ее мать Пэт, на фото им по 47 лет. Кэтрин максимально сохранила черты лица, и поддержание постоянного веса сыграло в этом немалую роль. Носогубные складки всегда поддержат филлеры, овал лица – косметологи и хирурги.


Вдвоем:


Кэтрин с Майклом Дугласом и дочерью Кэри Зета-Дуглас:



Саманта Кэмерон (жена бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона) и ее мать виконтесса Астор (на фото – 45 лет). Одно лицо! (веки - под наблюдением).


И вместе:



Сьюзан Сарандон и ее дочь Ева Амурри в одном возрасте:



Ботокс тогда не был рутинной процедурой.

И сейчас. Овал лица у мамы в 70 лет хорош не просто так.


Еве предстоит позаботиться о веках.


(Какие великолепные ключицы и плечи!)

 

Мелани Гриффит и ее мать Типпи Хедрен (на фото по 59 лет). Мелани обращалась к пластическим хирургам явно чаще матери, но в результате всех вмешательств моложе она не выглядит. А кожа шеи у Мелани даже в худшем состоянии. Обидно.


С мамой:


И с дочерью Дакотой Джонсон. Которой, надеемся, больше повезет с пластикой. 


Тонкая кожа под глазами, склонность к появлению синяков и грыж:


На фото обеим по 27 лет

 

Ванесса Редгрейв и Джоэли Ричардсон (на фото по 51 году). У Джоэли кожа свежее: вероятно, заслуга хорошего ухода и использования солнцезащитных кремов. Черты же лица практически одинаковы.



Принцесса Беатриса Йоркская и ее мать Сара Фергюсон (в возрасте 28 лет обе). Разный размер и форма глаз. Подбородок у матери шире. Остальные же черты схожи, как и способ старения – в первую очередь, западение глазниц. Кожа, скорее всего, склонна к сухости у обеих.


Вдвоем:



Голди Хоун и ее дочь Кейт Хадсон (на фото по 37 лет). Как похожи: 


Глядя на маму, Кейт несложно было понять, на что обратить особое внимание в уходе за собой – защита от солнца и увлажнение кожи.



Румер, Таллула и Скаут Уиллис на примере матери Деми Мур выводов сделать не смогут: слишком разное строение лиц, да и как мама бы выглядела без помощи пластических хирургов, еще неизвестно. 


Примерно в одном возрасте – Деми, Румер, Таллула, Скаут:


И вместе:


По папе тоже ничего особенно не просчитаешь. Так что девушки будут меняться по собственной схеме.



Джоан Риверс и ее дочь Мелисса (на фото им 41). Тип лица изначально один. 


Дальнейшие изменения Джоан рукотворны, и Мелиссе вряд ли удастся повторить их. Зато можно обратить внимание на мамины ошибки. О них Джоан рассказывает здесь



Келли Осборн и Шэрон Осборн в возрасте 32 лет:


Позже Шэрон, как и многие, изменилась с помощью пластических хирургов. 


В теории Келли может стать похожа на Шэрон через пару десятков лет. Липосакция щек и подбородка, пара подтяжек… увидим :) Мама поделится опытом



Джоан Коллинзс дочерью Тарой Ньюли, на фото им по 53 года. Джоан точно не переплюнуть по способности размывать возраст, она вне конкуренции.


И то же фото, только мать на нем на 30 лет старше:


Сама Джоан – кремень: не была, не участвовала, не привлекалась. Что бы ни говорили факты.

 

 

Читайте также:

«Кто в кого: вся в мать VS вся в дочь»

«Пластика как семейное хобби»

«Жизнь и пластика герцогини Альбы»

«Модельная семья Хадид»

«Крис Дженнер: пластика – это наследственное»