Александр Шпак – романтичный качок, женственный и брутальный вампир, доброжелательный и адекватный собеседник, частный тренер. Фрик от пластической хирургии и не только. 




 

Нет, он не гей. Шпак женат – уже в шестой раз – и очень любит свою жену Ирину («Масю»).





 

Общее впечатление получено, теперь к деталям :)

Детали включают 15 пластических операций, ботокс, филлеры, наращивание зубов, татуаж, маникюр, педикюр.


 

Александр Шпак до операций:



 

- Что подтолкнуло вас к изменению внешности? В других интервью вы говорите, что решили проецировать свои желания на себя, а не на других. Как это?

- Красота – внешний облик, который мы пытаемся изменить под свои либо чужие идеалы совершенства. Парням нравятся ухоженные девушки, занимающиеся спортом. Когда они раздеваются, мы испытываем кайф и влечение. А если парень разденется и пройдется на глазах у людей, какие эмоции он вызовет?

Ну а психологически желание перемен было вызвано тем, что девушки уходили из моей жизни, оставляя лишь несбывшиеся мечты. 16 февраля 2006 года был создан первый эскиз татуировки, который изменил все – я решил заботиться о себе, как заботился о других.

(источник)

Белесые волосы, ресницы и брови Шпаку не нравились, и изменять себя Александр начал с макияжа.

 

- Вы замечали агрессивное отношение окружающих к вашим переменам во внешности? Если да, как с этим справлялись психологически? Какие советы можете дать по борьбе с насмешками?

- Общество давило и давит на меня, и тут либо ломаешься, либо становишься сильнее. Я читаю все реплики хейтеров, но больно мне могут сделать лишь близкие, настоящие люди. Мнение безликих незнакомцев для меня пустой звук.

(источник)


Александр Шпак до и после пластических операций

 

«Я делаю цветной маникюр потому, что я люблю яркие детали. Раньше много дрался, боролся, и ногти практически атрофировались. Полностью пигментировалось ложе ногтя. Форма мне совершенно не нравилась. Я начал аккуратно наращивать. Прозрачное покрытие не нравилось потому, что пигментированное ложе все равно было видно. Стал делать ярче и ярче, и теперь полностью перешел на розовый и красный. Я делаю это не для эпатажа, а потому, что получаю от этого эстетическое удовольствие».



Татуировки

В 2006 году Александр начал покрывать татуировкой тело. Работа заняла более 2 200 часов. Стоимость такой татуировки – 5-6 миллионов рублей.

«У меня 1 тип кожи, и в былое время я был покрыт родинками, их было около 2000. Загорать я не могу, а культ тела у меня так или иначе присутствует. Родинки надо было удалить. Я их удалил по всему телу, остались ожоги. Соответственно, нужно было покрыть татуировкой тело. План забивать все тело был сразу, и за первые 3 года мастер покрыл 3/4 тела».






Татуаж лица

Татуаж бровей, век и губ Александр сделал по той же причине: недостаточная яркость и контрастность лица. Через несколько лет макияж потребовалась обновить, и Александр занялся лазерным сведением перманента.


Сведение старого контура татуажа с губ

Новый татуаж:




Пластические операции

Александр Шпак рассказывает о фронтопластике, блефаропластике, липосакциях, липофилинге, увеличении губ, увеличении ягодиц. Большинство операций проводилось в СПИКЕ.

Фронтопластику Шпак называет «сменой лица» и описывает процедуру так: «Делается разрез, снимается скальп, изменяется форма лба, надбровных дуг, носа, делаются импланты в скулы и обратно зашивается».


Александр Шпак до и после пластических операций


 

Грудные импланты Шпак считает ошибкой. Причина установки – травма грудной мышцы, полученная при тренировках, не давала наращивать объемы.

«Поставил импланты, вышло неудачно, заменил на другие – началось воспаление, часть тканей атрофировалась еще больше. Заменил в третий раз и дошло до момента, когда импланты пришлось убрать».

Грудные импланты:


 

После удаления остались шрамы:


 

Зато о ягодичных имплантах Александр ничуть не жалеет и свои ягодицы в веселых женских трусиках демонстрировать любит. Комментарии получает соответствующие. 

 

«ХХ: мужские не пробовал?

aleksander.shpak: пробовал и долго, первое они сшить из дерьмовой ткани, второе они не удобны!! Они натирают и не элегантны)))

YY: а есть шорты для плавания, очень удобно! У меня такие же есть. И сохнут быстро. Ну не в стрингах же мужику купаться?!

aleksander.shpak: это почему, попа у меня красивая, остальное компактное – зачем мне тогда дизайнерски хреново выполненые трусы с карманом спереди?)»

 

«Еще раз отвечаю: мое мировоззрение совершенно отличается от вашего. Я совершенно свободен в выборе. Мне нравится, когда попа – есть. Более того, 95% женщин нравится, когда у мужчины есть попа. Вы скажете: "но не такая"? Ну, значит, вы не те 95% женщин, которые смотрят на мою попу. Хотя смотрят на нее все. Короче, зачем я ее сделал? Я получаю от этого эстетическое удовольствие. Мне нравится, как выглядит моя попа. Более того, моя попа всегда была прекрасна, ведь я уже 16 лет учу девушек правильно ее прокачивать, а для этого нужно знать все нюансы...»


 

На комментарии и вопросы Александр отвечает в соцсетях спокойно и доброжелательно. Телепередач с его участием тоже немало, и любой желающий может получить ответы на все нахрена «зачем», «почему» и «сколько это стоило».

 

 

Ну куда же без вопроса "откуда деньжищи"? Пожалуйста:

«Нас хотят видеть. Нас приглашают, оплачивают билеты и проживание. Вот так и живем, и путешествуем».

Плюс реклама в блоге. Косметика и косметология, одежда и продукты питания – заказов много. Тренерская работа тоже хорошо оплачивается – у Саши только «вип-клиенты», как он говорит.


 

Пластические операции ему делают бесплатно друзья-хирурги. Зубы – друзья-стоматологи.

«Благодаря людям, ставшим моими близкими друзьями, для меня теперь бесплатны многие вещи — от стоматологии до пластической хирургии. Даже денег могут дать просто так: «Саша, это тебе за то, что ты такой хороший».

Вампирские клыки удались не сразу: «Долго подбирали длину и форму, они ломались каждые 2-3 месяца, мешали есть. Но в результате нашли удачный вариант и теперь они мне не мешают абсолютно».

 

Между прочим, аккаунт Шпака в Инстаграме стоит посмотреть. Александр с женой Ириной путешествуют, смеются, идиотничают, готовят спагетти и пирожки из "Сникерсов", показывают себя в макияже и без, троллят зрителей. Получают удовольствие от жизни и друг от друга.

Инстаграм Александра Шпака


Александр:

«ТЫ - МОЁ ВСЕ!!!

Ты мой Божий Дар!!

Сейчас ты тихонечко сопишь рядышком, спишь)) а меня переполняет чувство любви, которое не выразить словами, не измерить, это можно лишь чувствовать. Говорят нашёл свою половинку... А я чувствую другое... Ты - это Я, полное отражение меня... Говорят две родные души... А у нас, наши, слились в одну, в одну душу на двоих... Теперь мы вместе и навсегда и во всех последующих жизнях тоже... Твоя духовная чистота, твоя любовь истинная верная, освящают меня, наполняя чем то высшим!!! Не хочу не секунды быть без тебя, работа разлучает нас на часы и я с ума схожу в ожидании вечера, когда снова прижмусь к тебе, к твоим губам, попаду в рай твоих объятий, твоей нежности.

Я люблю тебя!! Безумно люблю!! Просыпайся скорее, я скучаю...»


 

Жена полностью поддерживает все эксперименты Александра.

- Вы однажды признались, что у вас «психика всё-таки женская», а ваша супруга в интервью рассказала о доминирующем в ней мужском начале. Такой симбиоз?

- В каждом мужчине есть женское начало, просто Россия живет в страхе перед обвинениями в педерастии. Мне всегда нравилось заботиться, я был полон нежности, которую до нее (супруги – прим. ред.) никто не мог принять. То, что у романтика не взяли, убивает его. Мы с Ириной нашли отражение себя друг в друге.

(источник)


 

«Нет смысла смотреть снаружи. Чтобы узнать и понять человека, нужно намного больше, чем смотреть на его оболочку», - очередной ответ на очередное «зачем тебе это все».

 

«Будьте здоровы – и вспомните об одном – мы это не наш облик, мы – это наши мысли».

 

«Вы можете менять мир под себя, под свои желания и мысли. Главное при этом оставаться духовным и человечным».

 

«А если вам не нравится, меньше смотрите на мою попу».



Еще о мужской пластике:

«Пластическая хирургия: Микки Рурк» 

«Most sexiest men alive-2016» 

«Увеличение ягодиц: мужчины» 

«Цель: стать бесполым» 

«Богданофф: пластика? фантастика!»