43-летняя Бобби-Джо Уэстли – онлайн-модель, зарабатывающая около 2000 $ в месяц эротическим стриптизом. Вот эта женщина:

 

Она весит 245 кг. Объем бедер – 236 см. Цель – набрать еще хотя бы 15 см и побить мировой рекорд.

 

Бобби говорит, что всегда была полной – это связано с недостаточной активностью щитовидной железы. С каждой беременностью вес только увеличивался. Бобби не сражалась с лишними кг, и, родив пятерых детей, приобрела 3 (или 4, по другой классификации) степень ожирения. 


В детстве


И сейчас 


Предложение обнажаться за деньги поступило около 3 лет назад. Бобби согласилась, взяла ник Ultimate Pear (Непревзойденная Груша, в соответствии с фигурой), и приобрела массу интернет-поклонников. Мужчины платят ей за фотографии ню и стриптиз перед веб-камерой. 

 

Каждый день Бобби получает 40-50 личных сообщений в Facebook-мессенджер от мужчин, желающих увидеть ее откровенные фотографии. 

Мы спрашивали знакомых психологов и получили подтверждение: да, мужчин, любящих толстушек, действительно много. 


Каждая нога Бобби весит больше 60 кг. 

 

«Я чувствую себя очень уверенно. Это мое тело, и если я хочу показать себя миру обнаженной или в белье, я это делаю. Я прославилась благодаря своим бедрам и заднице. Это первое, на что люди обращают внимание».

 

Согласно данным Национального института здоровья, в США 68% взрослого населения имеют избыточный вес или ожирение. Мужчины обращаются к Бобби не только как к фетиш-модели: ей предлагают выйти замуж, родить ребенка. Что для одних признак крайнего нездоровья, для других — воплощение материнства.

Бобби давно замужем, так что у поклонников шансов нет. А раздевание Бобби развлекает.

«Мне нравится это делать. Нравится играть. Я не стыжусь своего тела».

 

«Им нравится моя уверенность. Мне пишут мужчины со всего света – из Великобритании, Австралии, Индии, США».

Конечно, пишут не только поклонники. Она получает и много оскорблений, но враждебность ее не задевает.

«У большинства хейтеров просто низкая самооценка, поэтому они нападают на других. Им приходится высмеивать других, чтобы избавиться от своего стыда. А меня не волнуют чужие слова и мысли. Они говорят, что я толстая? Так это правда, на что здесь обижаться. Я – это я. Мои бедра делают меня мной».


 

Бобби говорит, что ест в основном салаты, а лишний вес обусловлен главным образом состоянием щитовидной железы.  

«Я люблю салат, могу есть его весь день. Еще шашлыки и барбекю из свинины, макароны, сыр, рис. Сладкое не очень люблю, кроме пирожных».

Салаты – это не только листья, но и большое количество соуса. Но Бобби и не утверждает, что ест исключительно здоровую пищу. Ведь ее цель не похудеть, а прибавить в объеме еще 15 сантиметров – чтобы превзойти Микель Руффинелли, которая сейчас считается женщиной с самыми большими бедрами в мире. 


 

Бобби понимает, что набор веса ставит под угрозу не только здоровье, но и жизнь. Врачи говорят, что ее здоровье – бомба замедленного действия.

«Я думаю об этом. Очевидно, что мое тело не здорОво. Но я хочу, чтобы меня запомнили. Иметь самые большие бедра в мире – то, чем я могу запомниться.

Иногда мне бывает страшно, потому что у меня астма и я задыхаюсь при ходьбе. Я пока могу ходить, хотя у меня это занимает больше времени, чем у обычных людей».

 

Посмотреть, как Бобби-Джо ходит:

                                                                   

На обычных стульях ей сидеть сложно, в обычных креслах – невозможно. В большинство дверей Бобби проходит только боком.


 

«Я хотела бы бегать и играть с детьми, плавать в бассейне и мочь выйти из него без посторонней помощи. Самой принять ванну, расслабиться.

Иногда я лежу ночью и думаю: что если следующий вздох окажется последним? Но ведь есть шанс, что я стану человеком с самыми большими бедрами в мире. Если получится, это будет потрясающе. Я никогда еще не била рекордов. А если врачи скажут, что если я не похудею, то умру – я все потеряю. Я не хочу умирать. Я хочу увидеть, как вырастут мои дети, внуки».


 

Диетолог Надя Шарифи:

«В данный момент это выбор между жизнью и смертью. Гормональные отклонения, проблемы с щитовидкой или генетика могут сыграть небольшую роль, но в конечном итоге все зависит от того, что мы кладем в рот.

В Бобби действительно бомба замедленного действия. И ее ситуация совсем не такая, как у тех, которым нужно сбросить 20 кг. Ей нужно сбросить больше восьмидесяти».

 


Рекорд или жизнь?


О других рекордсменах:

"Самые большие ягодицы в мире"

"Самая большая грудь в мире"

"Самая большая грудь Австралии"

"Кристина Рэй: самые большие губы в мире"

"Лишний вес: комментарии излишни"