30-летние близняшки Надя и Дана Бруно – аргентинки, живущие в Майами и зарабатывающие около 30 000 $ долларов в месяц. Рецепт: пластическая хирургия + спорт + правильные селфи. Итог: заработок в Инстаграме (15 000 $ в месяц) и в аппе «Supe», где пользователи платят за просмотр видео (17 000 $ в месяц).



Надя


Дана 

Для увеличения объема бедер до ≈102 см каждой сестричке понадобилось пересадить около 3 литров жира. Но это были не траты, а инвестиции – пластика принесла им более миллиона фолловеров в Инстаграме (в сумме, так как у них разные аккаунты), бесплатные операции и платную рекламу.



Дана: «У нас самые знаменитые задницы в Инстаграме, а задницы отлично продаются. У нас куча предложений по работе. Мы – королевы селфи и построили на этом успешный бизнес».







Ну и, конечно, не задницами едиными – Надя и Дана увеличили грудь, губы, поставили виниры и регулярно делают ботокс.






Надя: «У нас и до операции были выраженные ягодицы, но 6 месяцев назад мы сделали липофиллинг у очень хорошего хирурга в Колумбии, результат идеален. Мы сделали операции потому, что тщеславны. Да, тщеславны, и чем больше операций делаешь, тем больше хочется».


Эволюция Нади


Дана. Увеличение груди, скорее всего, было не одно. 

Дана: «Нам повезло с фигурами: поскольку в нас течет латиноамериканская и бразильская кровь, нам легко иметь подтянутые задницы».




Надя: «Вначале я чувствовала себя плохо, всего лишь сексуальным объектом. Но однажды  посмотрела на это с другой стороны: если б мужчинам такое не нравилось, у меня бы не было работы. Теперь я считаю это подарком судьбы. Даже если люди не верят, наша идея заключается в том, чтобы помочь женщинам поднять самооценку. Мы можем что-то посоветовать другим женщинам. 

У нас много раз возникали проблемы с хейтерами. Много раз, не будучи знакомы с нами, они называли нас безмозглыми. Зависть существует – их беспокоит, что мы легкомысленны, но благодаря этому мы живем рядом с пляжами Майами и счастливы».



Чтобы сделать липофиллинг, жир собирают по всему телу. На этой фотографии неровности живота особенно хорошо показывают старания хирурга забрать все возможное с живота.



Дана: «Мы чувствуем себя очень уверенно по поводу того, кто мы. Мы – законопослушные граждане и умные женщины. Одно дело, что мы показываем в Инстаграме, а другое – наша личная жизнь. Наш имидж – просто бизнес. Наши тела – такой же рабочий проект, как любой другой».


Девушки понимают, что это не будет длиться вечно: «Мы знаем, что успех этого проекта не вечен. И будем продолжать карьеру моделей пока можем, потому что нам нравится этим заниматься и потому, что у нас есть к этому талант».





Читайте также:

«Пластика для близнецов»

«Миллионерши из Инстаграма» 

«Мисс “Самая лучшая задница”»

«Липофиллинг для модели плюс сайз»

«Черный рынок инъекций»