Этой шведской девушке всего 24. В отличие от предыдущей героини, к фотографированию своего тела Наташа Кроун пришла не через страдание и ненависть к своему телу. Ей нравятся именно такие формы, и она сделала уже не одну операцию с целью их преувеличить. 

  

Наташа Кроун даже в подростковом возрасте не переживала о лишнем весе. Наоборот:

«Когда я была подростком, моя фигура начала меняться. Выросла грудь и появилась попа. Я так любила свое тело!»

Больше тела – больше любви. Первая операция была сделана в 20 лет, и результат Наташе страшно понравился. Спустя 4 года и еще 2 увеличения: объем ее бедер приближается к 190 см.

До и после:

  

«Я начала в двадцать, и с тех пор сделала 3 увеличения ягодиц с подтяжкой, пластику груди, увеличивала губы и так далее». 


  

«Первое, что я делаю утром – подхожу к зеркалу и смотрю на свою задницу. Может, у меня дисморфофобия, но я не вижу ее достаточно большой. Я хочу больше».


  

Кто-то считал формы Ким Кардашьян неизящными?

  

Швы:



  

И объем груди у Наташи 190 см, а швы от якорной подтяжки ее тоже не смущают:

  

Формы Наташа совершенствует и с помощью диеты, включающей порции огромного размера и шоколадное мороженое. Больше жира, больше попы!

  

«Мне очень нравится ощущать размеры моей задницы. Когда я иду и чувствую, как она колышется, колышется, колышется – меня это возбуждает. Что может быть лучше? Моя задница дает мне ощущение сексуальности и силы».

  

Наташа зарабатывает продажей своих эротических фото и видео: «Я и не подозревала, что можно зарабатывать деньги большой задницей, а теперь люблю эту работу и не хочу заниматься ничем другим».

Пример видео (особо нервные могут воздержаться от просмотра):

 
  

200 тысяч человек в Инстаграме не смогли пройти мимо Наташи. Но в восторге, конечно, не все. Родители умоляют ее перестать насиловать свое тело. Для Наташи в ее 24 года последствия для здоровья пока умозрительны:

«Они говорят о здоровье, о будущем, о том, чтобы создать семью и тому подобное. Им трудно понять мое желание меняться. А сами они иногда бывали очень жестокими, коровой меня называли. Они не понимают, зачем я все это делаю, а я не понимаю, как можно так говорить с собственной дочерью. В конце концов я сказала – вы как хотите, а я продолжу. Пластика – это мое, мое счастье».



О других любительницах большой попы:

«Пластика Ким Кардашьян» 

«Ким Кардашьян: без фотошопа» 

«Бодипозитив с перебором» 

«Новые правила BumBum»

«Черный рынок инъекций»