Рэпер Ти Ай (T. I.) в Инстаграме выложил фотографии Вэнди Уильямс в бикини. Общий смысл поста: «Я мог бы покритиковать эту язву так, как она критикует всех, но не буду. Потому что я красавчег в белом пальто, не то что некоторые». Своей добротой Ти Ай понадеялся растопить сердце «независимой черной бизнесвумен», в надежде, что и она прикусит язык. 

 

Так выглядит политкорректная пассивная агрессия :)

 

Вэнди в ответ только посмеялась.

Вэнди Уильямс 53 года, она популярная американская телеведущая. За годы работы на радио приобрела славу собеседника честного и очень резкого. Уже несколько лет ведет свое телешоу, где дает ехиднейшие комментарии к ситуациям, в которые попадают звезды. Звездам это нравится далеко не всегда, зато зрители – в восторге. 

  

Как-то раз Вэнди заявила, что Канье Уэст гей, а его брак с Ким только прикрытие. В другой раз сказала, что Тейлор Свифт переоценена, а Леди Гагу скоро забудут, увы-увы. Джессика Бил, по ее мнению, слишком скучная для Джастина Тимберлейка.

Задеть она успела и Бейонсе, и Кэти Перри, и Бритни Спирс, и Блэк Чайну – никто не остается без комментариев Вэнди Уильямс.  

  

И по рэперу, который решил отомстить ей намеком на недостатки фигуры, тоже как-то проехалась. Но в подобной ситуации попытка отыграться за счет внешности выглядит просто смешно и жалко. Серьезно, критиковать тело 53-летней женщины? Других аргументов не придумал? :)

  

Мы, конечно, видим и неровности после липосакций, и слишком большие импланты, и вялые ягодицы. И что татуировка, скорее всего, прикрывает шрам от абдоминопластики. 

  

Несколько лет назад Вэнди похудела на 22 кг, тогда и обратилась к пластическим хирургам.



  

Были ли операции на лице? Во всяком случае, ринопластика. 

  

О ботоксе можно и не упоминать, у кого его нет. Гладким лоб сам по себе не станет :)

  

Вэнди, как и многие афроамериканки, постоянно носит парики – свои волосы давно поредели. 

  

Без парика выглядят они так:

  

Пластическая хирургия для Вэнди Уильямс такая же обычная часть жизни, как парики. С ее точки зрения, совершенно естественно ухаживать за своим телом и помогать ему оставаться красивым. 

  

А неровности, целлюлит и пропорции – ну, извините.

«Мне нравится, как я выгляжу, выходя из душа. И пока мне это нравится, пока моему мужу нравится то, что он видит, когда я ложусь в постель, и пока моего сына не смущает, как выглядит его мать – у меня все порядке».


  

А про свои импланты объемом 500сс Вэнди сказала так:

«Сын не знал, что у меня импланты, и тогда я села и рассказала ему про пластическую хирургию. С мужем я познакомилась, когда была совершенно натуральной. И красота моей истории в том, сказала я сыну, что твой папа встретил меня в образе лягушки, а потом я превратилась в лебедя».

  

И еще:

«Думаю, многие женщины, которые выступают против пластики, на самом деле имеют другие причины: может быть, пластика идет вразрез с их культурой, а может, у них просто нет денег. Как сказала Джоан Риверс: “Осмелюсь предположить, что если я дам вам 10 000 $ на операцию у моего хирурга, вы это сделаете. А если вы ответите “нет, не сделаю” - осмелюсь сказать, что кто-то тут лжет, и это не я”». 

А вы как считаете?

 

Другие пациентки с характером: 

«Пластическая хирургия: Дженис Дикинсон» 

«Джоан Риверс: альтернативное старение» 

«Пластическая хирургия: Долли Партон» 

«Жизнь и пластика герцогини Альбы»

«Пластическая хирургия: Жаклин Сталлоне»