31-летняя Патрисия Вашингтон из Детройта (США) работает на сталелитейном заводе наравне с мужчинами и одновременно делает первые шаги в карьере плюс-сайз модели. С помощью пластических операций.

Патрисия в юности. На фото слева - в центре.

  

Ее увлечение крайними формами пластической хирургией началось, как это часто бывает, с тяжелого детства. Патрисия выросла в одном из самых неблагополучных и криминализированных американских городов. Ее мать была наркоманкой, но, по словам девушки, делала все возможное, чтобы в одиночку вырастить троих детей.

«Детройт – очень бедный город, зона постоянных конфликтов. Город был банкротом несколько лет и работу здесь найти очень сложно. Когда я была еще девочкой, мы с братом и сестрой стали свидетелями убийства матери – ее убил один парень, наркоторговец, когда она пыталась постоять за себя».

 

Понятно, что с таким начальным капиталом у Патрисии было мало шансов на счастливую жизнь, но она совершила ряд решительных шагов, чтобы изменить судьбу.


Вместо того, чтобы торговать наркотиками или заниматься проституцией, Патрисия устроилась рабочей на Детройтский сталелитейный завод. Быть сталеваром – чисто мужская профессия, но она сумела завоевать уважение коллег, которые раньше не могли себе представить женщину, наравне с ними занятую в экстремальном сталеплавильном производстве.

«Когда они услышали, что среди них будет работать женщина, то были уверены, что у меня ничего не получится. Они не могли себе представить, как я поднимаю четырехсоткилограммовое сопло горелки или управляюсь с тяжеленной кувалдой».

Сейчас Патрисия управляет сталеразливочным ковшом, вмещающим в себя 240 тонн расплавленного металла.

 

Несмотря на то, что сталелитейная промышленность приняла ее, мечтой девушки всегда была карьера модели и путешествия. Но Патрисия не обладала необходимыми внешними данными, поэтому пришлось обратиться к пластическому хирургу. Для начала она села на диету, чтобы сбросить немного веса от своих 113 кг, а затем потратила тысячи долларов на липофиллинг. Во время операции жир был забран с рук, бедер, живота и спины и введен в область ягодиц. Результатом стала фигура с объемами 96-71-127.

 

С новыми формами Патрисия набралась уверенности и подала заявку на шоу «Топ-модель по-американски», но не прошла в третий тур конкурса. Однако счастливый случай все равно подвернулся. 

«Как-то раз подруга пригласила меня в клуб, зная, как тяжело я работаю и устаю. Мне и в самом деле нужно было расслабиться, поэтому я прошлась по магазинам, купила одежду, сделала макияж… Несколько снимков были размещены в Инстаграме и, проснувшись утром, я обнаружила, что число моих подписчиков увеличилось втрое. Примерно в то же время со мной связался один фотограф, который предложил приехать на фотосессию в Майами. Он убедил меня, что я выгляжу особенной, не такой, как остальные девушки. И я поехала в Майами, а мои фото появились в одном из лучших городских журналов».



 

Патрисия никогда не использовала сомнительные методы коррекции внешности и все ее операции были проведены лицензированными хирургами. 

«Я знаю, что многие женщины рискуют жизнью, а некоторые уже погибли из-за введения незаконных препаратов в ягодицы. Это страшно. Я хочу сказать, что не стоит рисковать, чтобы выглядеть как я или как Ким Кардашьян».


 

В настоящий момент Патрисия может похвастаться работой модели и хостесс блестящих вечеринок в Дубае и Лондоне. Также девушка была приглашена в Гонконг и Южную Африку для сотрудничества с местными дизайнерами. И она гордится тем, что не использует свою необычную внешность для работы в порно, стриптиз-клубах или проституции, а продолжает трудиться на заводе в четыре смены по 16 часов, где имеет полную поддержку со стороны своих коллег, называющих ее «Суперженщиной».

 

Один из сотрудников сталелитейного производства сказал: «Я вижу, что Патрисия далеко пойдет. Надеюсь, у нее все получится. Мы будем очень рады за нее».

 

Несмотря на то, что Патрисия вызывает фурор своей фигурой, даже просто выходя на улицу, она до сих пор свободна. Девушка предполагает, что большинство мужчин просто хотят переспать с ней из-за больших ягодиц и сексуальной внешности.


 

«Я бы хотела построить отношения с человеком, который разделяет мои взгляды на жизнь. И вышла бы замуж. Работа на заводе дает мне возможность выживать, но не жить по-настоящему. Мне бы не хотелось в возрасте 40-45 лет оглянуться и сказать, что всю свою жизнь я провела на заводе, ничего так и не добившись, не попутешествовав и не встретив новых людей. Моя цель – быть свободной. И именно так я надеюсь начать жить прямо сейчас».


 

Читайте также:

«Липосакция: убираем жир до кости?»

«Мисс Bumbum пострадала от пластики»

«Карикатура как идеал красоты»

«Лучший вид – это вид сзади»

«10 самых звездных задниц»