«Ты выглядишь намного старше своего возраста», - сказал 42-летней Клаудии мужчина, на свидание с которым она пришла. И это стало последней каплей.

Два года Клаудия Сьерра из Хьюстона (Техас) лечилась от рака груди. Операция, лучевая терапия и прием лекарств оставили ее эмоционально и физически измученной, на 7 кг тяжелее. Естественно, она выглядела плохо.

«Он попросил мои права, а когда глянул на дату рождения, сказал, что я выгляжу намного старше. Это было мое первое свидание после излечения от рака. Меня так ранили его слова, что я решила немедленно начать меняться».

Клаудия пошла к пластическому хирургу Франклину Роузу, и комплекс операций был намечен следующий: увеличение груди, подтяжка живота, липосакция, бразильская подтяжка ягодиц (с увеличением), блефаропластика, подтяжка лица, ринопластика и косметические процедуры. Общая стоимость – около 50 000 $.

А вдохновляющим образом стала Мелания Трамп.

Фото «до» Клаудия показывать не хочет – прошлое осталось в прошлом. После:

  

«С самых юных лет надо мной насмехались – за цвет кожи, за форму носа, за волосы, за все что угодно. Я помню, как в детстве подтягивала пальцами кончик носа перед зеркалом, чтобы сделать его меньше. Родители говорили, что я красивая, но я все равно садилась в ванну и пыталась оттереть кожу мочалкой, чтобы стать хоть немного светлее. У всех моих подружек кожа была более светлой».

Ребенок как ребенок… 

  

«Переживая рак груди, чувствуешь себя такой слабой, больной и хрупкой.

Нос мне несколько лет назад сломал бывший муж, его поправили. Сделали подтяжку лица. Увеличили грудь и омолодили тело: липосакция, подтяжка живота и ягодиц, и многое другое. Затем было наращивание волос, лазерная шлифовка лица, чтобы сгладить поры и рубцы от операций, исправление зубов, голубые контактные линзы, автозагар, ногти, занятия с личным тренером… Полная трансформация».



  

Клаудия говорит, что видит сходство между собой и Меланией Трамп, «сильный, мощный и гламурный» образ которой вдохновляет ее, дает возможность поверить и в собственные красоту и силу. У Клаудии двое детей, она хочет оставить тяжелый период жизни позади.

«Я хотела отойти от образа типичной мамы. Хотела выглядеть ухоженно и стильно, как Мелания Трамп. Она очень гламурна, и мне это нравится. Я не хочу больше быть неловкой и скованной. Теперь я тоже чувствую себя первой леди – более сильной, более властной. Именно это мне хотелось бы транслировать через внешний вид. Мне очень нравится мой новый облик, нравится отражение в зеркалах, окнах, витринах. Для меня это как возрождение феникса. Я больше не хочу быть женщиной, которая выглядит старше».



  

«Все родственники были поражены, когда увидели новую меня. А бывшие одноклассники, которые когда-то смеялись надо мной, сейчас зовут на свидания. Я всю жизнь не могла забыть их насмешки, и теперь они стали, наконец, далеким прошлым. Это была и ментальная, и физическая битва. Я никогда не вернусь к тому, какой была. Теперь я новая Клаудия Сьерра, и прошлое больше не преследует меня. Я хочу рассказать мою историю людям, чтобы помочь тем, кто так же страдает от насмешек и издевательств».

  

Доктор Роуз говорит, что образ Мелании Трамп стал очень популярен у пациентов – больше, чем образ Иванки.

«Раньше многие пациентки приходили ко мне с запросом "выглядеть как Иванка". А теперь все больше женщин хотят походить на Меланию.

И до операций Клаудия была очень симпатичной женщиной, а когда пациент привлекателен и до – результат будет отличным. Она выглядит красивой и элегантной, совсем не чрезмерно оперированной, и стала немного больше похожа на Меланию Трамп, как и хотела. Она в расцвете лет – ей 42. Может быть, следующие пациенты скажут, что они хотят выглядеть как Клаудия, а не как Мелания Трамп».




Другие желающие стать похожими на звезд:

«Стать как Анджелина Джоли» 

«Кардашьяны: модель для сборки» 

«Двойники: Белла Хадид» 

«Стать Бритни Спирс» 

«Под Иванку Трамп»