Более 500 женщин приняли участие в ежегодном конкурсе на самые красивые женские ягодицы Бразилии. В финал выходят 15 участниц, представляющих каждый из бразильских штатов. Этот конкурс очень популярен в стране, где пышные формы, и в особенности объем ягодиц, считаются важнейшим аспектом женской красоты. Титул «Miss BumBum» очень престижен.

Одна из финалисток прошлых лет, Андресса Урак, впала в кому и едва не умерла после инъекций геля в бедра. Поэтому теперь конкурсантки должны доказать, что они не делали пластических операций для увеличения ягодиц и не использовали химические препараты для изменения их формы. Ранее допускались участницы, получившие свои формы в результате фэтграфтинга или любых других процедур.

Андресса Урак

Победительница этого года, Сьюзи Кортес, готовилась к конкурсу на протяжении 4-х месяцев, включающих «изнурительные тренировки и строгую диету».





Натуральность тела (тоже, впрочем, относительная – липосакция и другие операции не запрещены) отнюдь не означает здоровых взаимоотношений: в этом году пресса отметила особенно жесткую конкуренцию и агрессивный настрой участниц.

Искреннюю радость за победительницу (первая слева) наблюдаем мы на этой фотографии:

А на этой - готовность сражаться за победу:



Боевые наряды, демонстрация силы:



За кадром остались взятки, ябедничество, подсиживание, угрозы и даже магия вуду. В борьбе за лучший «низ» ограничений нет.

По словам инсайдера DailyMail, некоторые женщины предлагали онлайн-стриптиз на порно-сайтах в обмен на голоса. А одна из не вышедших в финал, Фернанда Паулино, пыталась покончить с собой.


Фернанда Паулино

На время съемок реалити-шоу финалистки были заперты в особняке в Сан-Паулу.

Бывший двойник Памелы Андерсон, Сабрина Boing Boing (27 лет), рассказала, что большинство живущих в особняке девушек не могут даже посмотреть друг другу в глаза – так сильна взаимная неприязнь. Но все смотрят на задницы соседок...

«Когда мы все встретились 4 месяца назад, в первый день мы были лучшими друзьями. Но уже на второй день все это исчезло и начались кинжалы.

Мы, возможно, не узнали друг друга лично, но отлично изучили "тыловую часть" соперниц. Многие проводят уйму времени, поливая грязью других в соцсетях: «у этой вообще нет задницы», «у той целлюлит».

В этом доме много задниц, но не много личностей. Некоторые открыто беспардонны. Некоторые ведут себя так, будто они уже выиграли, и другие ненавидят их за это».

Сабрина Boing Boing

Победительница получает около 11 000 евро, славу, множество выступлений и рекламных контрактов. Отвечая на вопрос, запрещено ли что-нибудь в гонке за титул, организатор конкурса Какау Оливер качает головой: «Мы даем девушкам свободу и они борются при помощи любых доступных средств».

Одна из финалисток, Дженнифер Камачо: «Каждая в своем углу. Никто никому не доверяет. Некоторые очень заносчивы. Они рассчитывают выиграть только потому, что заплатили за пластическую операцию, но лица у них все равно выглядят как старая маракуйя».

«Это должен быть конкурс женской красоты, но многие из этих ведьм выглядят как трансвеститы».


Дженнифер Камачо – вторая справа

Несколько девушек договорились «порвать лицо» одной конкурсантке, другая заплатила колдуну, чтобы тот навел порчу на конкурентку.

Дани Сперли (33 года): «Другие женщины сделают все, чтобы получить голоса. Сказать им, что они получат больше голосов, если пройдут по улице голыми с ананасом на голове, и они это сделают».

Дани Сперли

Один из самых показательных случаев – Дебора Оливер, ради этого конкурса удалившая два ребра за 24000 евро в Колумбии (в Бразилии эта операция запрещена): «Это слишком опасная операция: без нижних («плавающих») ребер в случае травмы у вас не будет защиты жизненно важных органов, и это может привести к смерти. Но для меня результат важнее. Я хотела иметь более узкую талию, чтобы ягодицы выглядели объемнее. Вначале я получила много критики от других девочек, но после того, как я это сделала, они замолчали. Теперь они завидуют».

У Деборы была также блефаропластика, пластика подбородка и липосакция. Она верила, что ее новый облик принесет ей победу: «Я всегда была особенной. Полагаю, я пошла дальше всех, вложила все деньги, которые имела. Думаю, у меня большой шанс на победу. Я всегда мечтала стать Miss BumBum. Ничто другое не сделает меня известной во всем мире».


Дебора Оливер



Победила, однако, Сьюзи Кортес (25 лет), которая тоже потратила много средств на совершенствование внешности: у нее было 10 процедур по коррекции губ, 2 операции по увеличению груди, 2 липосакции, а также процедуры криолиполиза Сoolsculpting. Сьюзи тратит около 2000 евро в месяц на анти-целллюлитные кремы, диетические биодобавки и тренировки. Ее диета включает только курицу и сладкий картофель.

Сьюзи Кортес



Уже упомянутая Сабрина Boing Boing говорила, что Сьюзи предлагала судьям деньги за победу: «Она не заслуживает победы, ее задница обвисшая и некрасивая, но она уверена в результате. Если она победит, это будет большой несправедливостью».

Сьюзи отвечает: «Они говорят, что я не делаю упражнений, а мое тело просто результат пластической хирургии. Они просто хотят привлечь внимание, а так как не могут сделать это сами – используют меня, потому что я более популярна. Я предпочитаю игнорировать все это и сосредоточиться на себе».



Какау Оливер: «Поиск славы как наркотик: чем больше вы пытаетесь, тем больше вам нужно. Мы стараемся направлять ситуацию, но эти женщины не в состоянии установить границы.

Есть девушки, которые продали все, что у них есть, даже машину, или взяли большие кредиты, чтобы оплатить возможность выиграть. Это могут быть имплантаты, операции, взятки за голоса. Нет смысла пытаться убедить их не поступать таким образом – это их мечта и они рискуют всем, чтобы добиться своего.

Для победительницы открыт весь мир. Поэтому неудивительно, что женщины отчаянно стремятся к победе и делают все, что могут, чтобы воплотить свою мечту. Для девушки, которая станет Miss BumBum, возможно все».


Смотрите также:

«От уродства до славы один шаг?»

«Самая большая грудь в мире»

«Самые большие ягодицы в мире»

«Королева красоты умерла от липосакции»

«Целлюлит у звезд: как бороться»