Натану Терсфилду всего 21 год, и он хочет походить на своего кумира. То, что кумир – женщина, Натана не смущает. О начале его пути можно почитать здесь. В настоящий же момент планируется третья ринопластика, делать которую ему крайне не рекомендуют ни пластические хирурги, ни сама Кэти. Да и смысл – непонятен.


Натан Терсфилд. Какой хорошенький! 

Натан с 13 лет увлечен Кэти Прайс и, добиваясь с ней сходства, уже потратил более 50 000$ на пластические операции. Такую целеустремленность приложить бы к образованию... Но Натана интересует его нос. 


Юный Натан с Кэти Прайс


Хирурги предупреждают, что если оперировать нос снова, вероятность обрушения носовой перегородки – не менее 70%. 


Кэти Прайс, которая к 38 годам сама прошла уже около 10 маммопластик и без счета других процедур и операций, уговаривает парня отказаться от этой идеи. 

«Не делай этого. В следующую встречу я хочу видеть на твоем на лице нос, а не дырку. Тебе это не нужно! Ты же прекрасно выглядишь».


Уговаривайте меня, уговаривайте!


Удивительно, но слова  Кэти, ролевой модели для Натана, не влияют на его решение. Пластика уже запланирована. 

«Все началось, когда я наблюдал за ней на реалити-шоу, тогда ее звали Джордан. И я захотел стать моделью, настолько она меня очаровала». 

Логичный вопрос задают ведущие шоу: «Почему, желая стать моделью, вы хотите выглядеть как женщина, как Кэти Прайс, а не как Дэвид Ганди, например?» Ответ прост – потому что ему нравится Кэти Прайс. Так совпало. 

Уже сделано 2 ринопластики, увеличение подбородка и скул, ботокс, отбеливание зубов, плазмалифтинг. Ну и загар, конечно. И даже такая же татуировка на бедре. 

«Я всегда говорю, если собираетесь меня бить – только не трогайте лицо, оно стоит много денег».


До и после первой ринопластики


После второй ринопластики



А нос ему не нравится: «Я ненавижу свой нос, он смотрится не как ваш, ваш прямой».



«Ты хочешь выглядеть как я, а я бы предпочла выглядеть как ты», - ответила Кэти.



Не поверил.



Бойфренд Натана Майкл тоже призывает его остановиться: «Я все время прошу его просто быть тем, кто он есть. Ему не нужны никакие процедуры, чтобы хорошо выглядеть».


С бойфрендом 

Увы. Похоже, у Натана серьезные психологические проблемы: «Я никогда не бываю доволен своей внешностью». 

«Так и о чем это говорит? О том, что операция не даст того, что тебе нужно», - отвечает Прайс. 

Естественно! 


Натан очень симпатичный парень. На фото не слишком интересен, но посмотрите видео – действительно хорошие черты лица. Нос – в полном порядке: 

  

Натан считает, что косметические  процедуры помогают ему справляться с тревогой и депрессией. Может, Кэти Прайс посоветует ему обратиться к психотерапевту... Несмотря на количество процедур, в фрика он пока не превратился. Будет жаль испортить хорошую внешность, а счастливым так и не стать.



Читайте также:

«Мужская версия Кэти Прайс» 

«Превращение: в Кэти Прайс и обратно» 

«Дурной пример заразителен» 

«Дисморфофобия в Голливуде» 

«Брюс/Кейтлин Дженнер: до и после»