Зачем человеку дана пластическая хирургия? Чтобы сделать жизнь лучше и ярче! Пережив развод в 50 лет, Шэрон Перкинс и не думала впадать в депрессию от страха остаться одной. Она решила стать секс-бомбой. 

 

А для этого Шэрон нужно было что? Конечно, большая грудь! Исходный размер 34D Шэрон не впечатлял, да и фигура в 50 лет уж не та.

«С возрастом грудь становилась все мягче и ниже, а мне хотелось крепкие стоячие сиськи. Я хотела сделать операцию давным-давно, но не имела денег. И не думаю, что бывший одобрил бы внимание, которое привлекала бы грудь».


До увеличения груди

От развода Шэрон получила около 42 000 $. Первые 13 000 она потратила на операцию. Но когда отек спал, оказалось, что грудь размера 36Н не так уж велика, так что через полгода последовало второе увеличение. Имплантов такого размера в Британии просто не было – пришлось заказывать их из Америки.

 

Импланты объемом 1500 сс весят около полутора кг. Размер новой груди Шэрон – ММ. Теперь у нее самая большая грудь в Британии. 


«Сразу после операции я начала чувствовать себя шикарно».

Шэрон говорит, что бывший муж был потрясен, когда увидел ее в первый раз после увеличения груди. Еще бы :)



 

Талия, конечно, тоже нужна, поэтому Шэрон носит корсет по 12 часов в день.



 

«Мое преображение произвело впечатление на семью, а одна из дочерей теперь хочет увеличить грудь. Она похудела, грудь потеряла объем, к тому же на моем примере она поняла, какую уверенность в себе дает пластика. Сразу после операции замечаешь, как люди на тебя смотрят, оглядываются, и это потрясающе».


 

Сейчас Шэрон ждет не дождется следующей операции, но пока не может найти хирурга.

«Теперь я хочу размер еще больше, но найти такие импланты очень трудно. Я буду искать, пока не найду врача, который сделает это».

 

«Меня очень часто спрашивают, болит ли у меня спина от такой тяжести – нет, ничего не болит. Привыкаешь и все».

 

«Некоторые просят потрогать грудь, и я не возражаю, она ведь правда потрясающая. Очень мягкая и естественная, и в то же время упругая и задорная».

 

«Я люблю вещи с глубоким вырезом, в которых видна ложбинка. Я заплатила за грудь большие деньги и не собираюсь ее прятать».

Карл, жених Шэрон, в восторге от форм подруги и зовет ее грудь «мои милые подружки». 


 

«Многие глазам поверить не могут, когда видят меня. Я слышу "Посмотри на эту грудь" и "Боже мой". Теперь, когда я выделяюсь, жизнь стала захватывающей, потрясающей, новой. Волшебным образом изменился и секс.

Встреча с Карлом и эта новая глава моей жизни – лучшее, что со мной когда-либо происходило. Новая грудь стоит каждого потраченного на операцию цента».


 

Сейчас Шэрон готовится к свадьбе с Карлом.

«Новая грудь дала мне новую судьбу, заставила почувствовать себя моложе, а для сексуальной жизни просто сотворила чудо. Раньше я работала офис-менеджером, все было скучно, брак стал рутиной. Теперь я счастлива и дальше планирую жить полной жизнью. Я бы рекомендовала обратиться к пластической хирургии всем, кто недоволен грудью. Это стоит каждого цента!»

 


Таких примеров немало:

«Самая большая грудь в мире» 

«Самая большая грудь Австралии» 

«Как убедить девушку сделать грудь» 

«Стать Барби: внутри и снаружи» 

«Куда приводят мечты?»