Чтобы хорошо выглядеть, строго следовать всем рекомендациям Кибби необязательно. Но у каждого типажа есть несколько вещей, которые его особенно украсят. Если вы не знаете свой типаж, пройдите тест.

Чистый Драматик


Обращаю ваше внимание на то, что это не один комплект! Комбинезон Karl Lagerfeld; Серьги Ariana Boussard Reifel; Свитер Сhloe; Пиджак House Of Holland; Туфли Amina Muaddi; Сумка Fetiche

 

1. Основное требование к гардеробу Чистых Драматиков – сильная вертикаль: никаких подчеркнутых горизонтальных линий и разбивки силуэта цветом. Поэтому типажу рекомендованы монохромные наряды.

В качестве примера must have– комбинезон с правильным (узким) силуэтом, из правильной (держащей форму) ткани, с крупными заостренными контрастными лацканами. 

2. Асимметрия – то, что Кибби прописал. И пока она на пике моды, у ЧД огромный выбор подходящих моделей. 

У взятого в качестве примера пиджака еще и длинный пояс, что усиливает как модность, так и вертикаль.

3. Свитер с высоким воротником. Мало того, что такие воротники рекомендованы ЧД, так еще и по сезону. А водолазки не только модно, но и очень удобно – можно носить под что угодно, включая футболки.

4. Острые углы Драматику необходимы. Нюанс: если у вас уже начался птоз, их лучше не носить рядом с лицом. Но остроносые туфли – это святое. 

Так как для Драматиков важно, чтобы аксессуары выглядели очень современно, я выбрала модель с актуальным сейчас каблуком необычной формы. 

5. И, конечно, нужна хотя бы одна идеальная сумка. Для Чистых Драматиков – современная, геометричной формы, угловатая. 

6. Любому типажу необходимы подходящие украшения. У Драматиков они должны быть крупными, элегантными и обязательно современными.

 

Мягкий Драматик


Обращаю ваше внимание на то, что это не один комплект! Сумка Sous Les Paves; Ботильоны Christian Louboutin; Серьги Zara; Блузка Etro; Юбка Brunello Cucinelli; Белье Fleur Du Mal

 

1. Diva Chic– так Кибби называет Софт Драматиков. А значит роскошных женственных вещей не избежать. Пока животный принт в моде, носите его смело!

Впрочем, в аксессуарах он из моды и не выйдет, так что сумка с животным принтом пригодится не в одном сезоне. 

2. Must have любого софт-типажа – обувь на каблуках. В случае СД, она не должна быть чрезмерно украшенной, а вот мягкая текстура и заостренный мысок желательны.

3. Еще важнее подходящие украшения: что-нибудь крупное, навороченное и блестящее.

Сейчас такие серьги в моде, особенно асимметричные модели.

4. Простые силуэты – в базу. Но пусть у вас будет хоть одна вещь с заметной женственной деталью. Например, подобная блузка.

5. Даже если унисекс и бесформенность давно и прочно в моде, Софт Драматикам она противопоказана. Подчеркивайте бедра, а чтобы модель юбки не смотрелась устаревшей, выбирайте асимметричную (нужного силуэта и из рекомендованной ткани).

6. Мягким Драматикам очень подходит роскошное кружевное белье!

  

Чистый и Театральный Романтик


Обращаю ваше внимание на то, что эти вещи не предназначены для сочетания друг с другом! Платье Black Halo; Браслеты Camila Klein; Туфли Christian Louboutin; Куртка Dsquared2; Свитер Ermanno Scervino; Платок Alexander McQueen

 

Объединяю 2 типажа, так как Кибби дает им очень похожие рекомендации.

1. Блеск – чем больше, тем лучше. Пайетки в моде, ловите момент.

2. Обилие украшений. Для представителей этих типажей слишком много не бывает. Какая удача: сейчас модно носить и много браслетов, и много цепочек с кулонами. Время Романтиков! 

3. Хотя бы одна пара обуви на шпильке. Выбирайте украшенные модели, шнуровку. Чтобы ноги казались длиннее – обувь телесного цвета.

4. В моде ткани металлик. Пусть у вас будет хоть один предмет гардероба, который блестит как эта куртка. 

5. Кроме блестящих тканей, Романтикам подойдет кружево. Например, в отделке. 

6. И обязательно вещь с крупным сложным акварельным принтом, подходящим типажу.

 

Также по теме:

«Дэвид Кибби: тест на характер» 

«Пластика для Драматиков по Кибби» 

«Пластика для Софт Драматиков по Кибби» 

«Пластика для Романтиков по Кибби» 

«Пластика для Театральных Романтиков по Кибби»