Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать идеальную одежду, прическу, макияж… Я зайду дальше: и заранее понять, украсит или нет вас та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, можно пройти этот тест.

 

Чистый Драматик

Вы можете быть Чистым Драматиком, если рост у вас средний или выше среднего (но никогда – низкий). Плечи узкие и угловатые, руки и ноги (а также кисти и стопы) – удлиненные.

Талия выражена слабо, бедра узкие (речь о костях, а не о мягких тканях), грудь почти всегда очень небольшая. 

Лицо с выраженной или заостренной костной структурой (нос, скулы, подбородок). Нос обычно крупный, может быть с горбинкой. Губы чаще всего узкие, глаза тоже (м.б. миндалевидными), щеки без пухлости.

 

Чем сильнее этот типаж старается подчеркнуть женственность традиционными способами (оборками, бантиками, богатыми украшениями, прозрачными тканями и пр.), тем более андрогинно выглядит. Потому что девушка-ЧД не принцесса, а королева. Причем, королева современная: вместо пышных юбок и пышных причесок – строгость и деловой стиль. 

Кибби так и называет Чистых Драматиков – Regal Lady. То есть царственная леди. На мой вкус, это самый эффектный типаж, если уметь его «правильно готовить».


Очень показательный пример Чистого Драматика - Тильда Суинтон. Что отличает этот типаж от Натуралов, так это узкие кости. 

 

Чаще всего девушки-Драматики мечтают сделать ринопластику и убрать, наконец, ненавистную горбинку. Тут важно помнить: чтобы выглядеть гармонично, нос должен соответствовать другим характеристикам внешности. В случае Чистых Драматиков, быть не маленьким, соразмерным лицу. Форма подойдет узкая и прямая – храни вас здравый смысл от задорной вздернутости.


Как вам пример вздернутого носа на еще одном ЧД - Амаль Клуни? 


И более умеренный (но и менее драматичный, чем исходник!) вариант моделирования на Тильде Суинтон.

 

Второй пункт в списке часто желаемых операций – увеличение груди. Любительницы имплантатов от 500 сс считают, что «большая грудь бабит» – это миф. А вот и нет. Большая грудь выглядит отлично на типажах с выраженной талией, а не на узких и плоских Драматиках.

О вкусах не спорят, если хотите много – действуйте. Но, согласно теории Кибби, негармонично, когда тяжелая грудь перевешивает узкие бедра и узкие плечи. Нет, не грудь кажется объемнее, а фигура на ее фоне – менее женственной.

 

Еще один пунктик некоторых Драматиков – увеличение своих обычно узких губ. Куда деваться, пухлые губы пока еще в моде. Я даже не надеюсь отговорить, хотя очень хотелось бы.

Среди моих знакомых несколько ЧД и все они делают гель. Лучше всего смотрится незначительное увеличение на девушке, губы которой были среднего размера. Хуже всего – на подруге с узкими губами. Даже при том, что ее губы не стали пухлыми, это увеличение режет глаз. Не только мне: простые как валенок знакомые мужского пола часто подкалывают ее на тему надутых «ботоксом» губ, уж больно неестественная получается форма. И особенно странно такие губы смотрятся на костистом драматичном лице с узким носом и узкими глазами.

Поэкспериментировали на Тильде Суинтон и ждем ваши мнения:


 

Что до омолаживающих операций, аккуратнее с глазами. А точнее, с эндоскопической подтяжкой бровей. «Наивный и распахнутый» разрез глаз точно не для Драматиков. На мой вкус, такой взгляд после эндо испортит кого угодно (я бы назвала его не наивным, а обалдевшим), но некоторые типажи – особенно сильно.

 

А теперь о том, что (при большом желании!) сделать можно.


Если у вас дистальный прикус, его лучше исправить. Потому что Драматикам особенно важна выраженность костной структуры и четкие углы.

 

Если подбородок скошенный, можно сделать гениопластику (пластику подбородка). Я бы использовала не имплантат, а собственную кость. А вам бы рекомендовала изучить плюсы и минусы обеих методик.

 

А еще (при желании и наличии) можно удалить галифе на бедрах – драматический тип фигуры совсем не украшают такие «уши». Зато длинные стройные ноги не помешают, это одна из самых сильных сторон внешности Драматиков.  


Читайте также:

«Пластика для Чистых Натуралов»