Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит вас или нет та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

 

Чистый Гамин

Вы можете быть Гамином, если ваш рост от среднего и ниже. Маловероятна принадлежность к типажу, если вы выше 165 см (разве что в исключительном случае и на 1-2 см).

У вас должна быть узкая и прямая фигура без выраженной талии, округлых бедер или большой груди (если нет лишнего веса). Руки и ноги скорее всего будут удлиненными, кисти и стопы – небольшими и узкими. 

Кибби пишет, что лицевые кости Гаминов изящно заостренные. Речь идет о скулах, носе и подбородке. Но, насколько я вижу, необходимо разве что изящество лицевых костей.

Посмотрим хотя бы на звезд, которых он лично типировал в Гаминов. У Миа Фэрроу небольшое изящное личико, однако подбородок при этом совсем не заостренный, а скорее широкий. У Лесли Карон подбородок округлый, как и скулы, как и кончик носа. Так что главное – изящество и миниатюрность, а остроту можно оставить для ключиц и плеч.


Миа Фэрроу и Лесли Карон

  

Глаза у Гаминов большие. Губы от среднего размера до тонких, при этом прямые. Щеки упругие, но не пышные.

  

Гамины – озорные «мальчишки», поэтому попытки придать своей внешности нарочитую женственность лишь убьют шарм. То же самое касается попыток выглядеть современно, нося объемные натуральские вещи. Что поделать, не всем же быть знойными красотками или расслабленными девами в свободной одежде и с небрежной гривой ниже плеч.

 

У стройных Гаминов обычно небольшая грудь. А массивной им и не надо. Рост маленький, талия не выражена, бедра отсутствуют – при таком телосложении 4 размер будет перевешивать. Если большую грудь хочется невыносимо, подумайте: может быть размер имплантатов 200 + тоже имеет право на существование? Ваша сила – в миниатюрности, изящности и легкости.

 

Липосакция? Частенько у Гаминов талия почти отсутствует, но может быть выражено галифе. Если горите желанием исправить, почему нет. Осиную талию сделать все равно не получится – строение не позволит. Зато жировая ловушка станет поменьше, а удаленное галифе зрительно удлинит ноги. Просто учитывайте, что отлипосированный участок обычно не такой ровный, как нетронутый – даже после удачной операции со временем может проступить небольшая волнистость. Особенно если сильно скачет вес.

  

Ринопластика? Иногда у Гаминов бывает округлый кончик носа, и если очень хочется от него избавиться, это не испортит – Кибби же пишет о возможной заостренности носа. А еще Гамины тот типаж, которому может пойти маленький и вздернутый носик.

 

Пухлые губы? Будьте аккуратны. Если губы тонкие, их можно довести до среднего объема, а вот с губами типа Кайли Дженнер вы будете смотреться куда более карикатурно, чем она. 


Посмотрим на примере Одри Тоту. Округлый кончик ей идет, но если у кого-то по поводу носа комплекс, то по моделированию видно, что и более узкий кончик не портит. То же самое касается губ. Из тонких в средние – нормально.

 

И даже вот так еще ничего:


 

А вот и вариант макси-губ. Не исключаю, что кому-то понравится, но только не забывайте, что, в отличие от фотошопа, в жизни настолько увеличенные губы не будут выглядеть естественно, особенно в движении.


 

Подбородок? Иногда у Гаминов он бывает небольшим. Не путайте со скошенным! Если подбородок откровенно маленький, увеличивать все равно рискованно – лицевые кости Гамина должны быть изящными, хрупкими. Если скошенный – на ваш выбор. На мой вкус, скошенный подбородок портит всегда, но не всех это волнует.

 

Зато если с возрастом упали брови, небольшой лифтинг этой области вместо верхней блефаропластики может быть в тему. Только не надо перемещать брови на середину лба – взгляд должен стать открытым, а не обалдевшим.

 

Читайте также:

«Пластика для Чистых Драматиков» 

«Пластика для Чистых Натуралов»