Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит вас или нет та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

 

Чистый Классик

Вы можете быть Чистым Классиком, но вряд ли если ваш рост от 162.5 до 170 см, с крайне небольшими отклонениями от этих цифр. На то он и Классик, чтобы все параметры были средними, включая рост. Усредненность и симметрия – основные признаки типажа. 

Фигура должна быть симметричной: пропорциональные бюст-талия-бедра, средней длины или чуть удлиненные руки и ноги, среднего размера кисти и стопы. Черты лица точеные, симметричные, равномерно расположенные.

Большинство прошедших тест приписывает себе подобные параметры, на деле же это бесконечно далеко от реальности: Классики – редчайший типаж. И абсолютно несовременный. Не заморачиваться с одеждой, сочетать несочетаемое – это все не о них. И что касается пластической хирургии, речь скорее идет о том, как сохранить имеющееся, а не как его исправить. Лучшее – враг хорошего.

 

Увеличение груди? Самый оправданный вариант – восстановить грудь, пострадавшую из-за беременности и кормления.

Если делать увеличение ради увеличения, то разве что очень умеренное: вызывающие 500 сс + далеки от соразмерности. А если она нарушится, что останется от красоты типажа?


Ринопластика? Классикам от природы полагается среднего размера и вполне красивый нос. Если хочется, чтобы нос был по-настоящему точеным, это можно. Но помните, что пластическая хирургия чаще всего разочаровывает, когда надо подправить лишь миллиметры (а не удалить крупную горбинку, например). Очень тщательно выбирайте хирурга. Классикам в принципе нельзя экономить на внешнем виде, так что вариант молодого/ неизвестного/ недорогого хирурга отпадает.

 

И что касается глаз, будьте не менее осторожны. Одно дело, нижняя блефаропластика – грыжи удалить можно, никаких возражений. Если же проблема с верхним веком, убедитесь, что хирург собирается убрать буквально пару мм и «лысый глаз» вам не угрожает. Небольшое нависание гораздо лучше оголенного контура глазницы.

Эндоскопическая подтяжка бровей? Только если вернуть их на прежнее место, ни 1 мм выше. Симметричное расположение – ваше все.

 

Подтяжка лица? Если вы смотрите в сторону эндо, лучше отвернитесь отнеситесь к выбору хирурга еще серьезнее. Многие даже хорошие доктора до сих пор размещают брови посередине лба, а некоторые предпочитают формальные признаки молодости (объем скул, приподнятый наружный угол глаз) сохранению черт лица. По мне, это никого не красит, а для Классиков подобное «омоложение» и вовсе станет катастрофой.

И берегитесь хирургов, которые подтягивают с гиперкоррекцией (не только брови, но и среднюю зону). Гиперкоррекция может до конца не уйти и за обещанные полгода, но если женщины с экзотическими чертами лица это переживут, то вам с классическими придется сложно.

На фото результат такой подтяжки может казаться интересным, а теперь представьте, как это выглядит в жизни. Все еще нравится? Поздравляю, вы прошли тест на любовь к гуманоидам, последний уровень которого Джослин Вильденштейн :)


То же самое касается увеличения чего бы то ни было. Скулы? Осторожнее с гелем и липофилингом: чуть больше чем надо, и лицо из по-королевски утонченного превратится в деревенско-простодушное. И нет, это не будет натуральная красота.

 

Губы? Аналогично. Подправить пропавший с возрастом объем при помощи 0.5 мл геля возможно. Увеличить введением 1 мл? Не могу поверить, что у Классиков настолько отсутствует вкус.


Грейс Келли в любом случае красотка, особенно на такой отретушированной фотографии. Но слева элегантная красота, которую мы помним и больше чем 30 лет после смерти актрисы, а справа обычное красивое лицо – посмотрел и забыл.

 

Холеность красит всех, но Классикам она необходима в первую очередь. Следите за кожей, качеством волос и зубами (цветом, прикусом). Если хочется довести внешность до совершенства, в первую очередь стоит обратить внимание на это.

  

Читайте также:

«Пластика для Чистых Драматиков» 

«Пластика для Чистых Натуралов» 

«Пластика для Чистых Гаминов»