Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать идеальную одежду, прическу, макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит или нет вас та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

 

Чистый Натурал

Вы можете быть Натуралом, если ваш рост от среднего до чуть высокого, примерно до 173 см. 

Фигура без женственных изгибов. Никаких округлых бедер, талия не выражена (может быть длинной), грудь скорее всего плоская (если нет лишнего веса).

Плечи у Натуралов широкие. Руки и ноги чуть удлиненные. Кисти и ступни от средних до широковатых.

Нос, скулы и подбородок тоже широковатые. Глаза от среднего размера до небольших. Щеки подтянутые. Губы прямые и тонковатые.

 

Натуралы не обладают женственностью в обычном понимании этого слова: никаких тебе губ бантиком и пышных форм. Многие ли девушки могут с этим смириться? Как минимум, не все. Очень часто Натуралы переживают, что не родились представителями других типажей. Между тем, большинство топ-моделей из натуральского семейства ;)

 

Если Чистый Натурал не принимает свою внешность, начинается погоня за женственностью. А для многих женственность = большая грудь. Существует два мифа: «большая грудь бабит» и… «большая грудь не бабит». Истина, как обычно, посередине.

Большая грудь хороша, если талия выражена. А у Натуралов ее почти нет. Зато есть широкие плечи и широкая грудная клетка. При таком телосложении 4 размер груди не будет смотреться так роскошно, как у Моники Беллуччи. Грудь, перевешивающая бедра? На чей-то вкус может и неплохо. Если бедра есть… У Натуралов же с большой грудью фигура станет треугольником с основанием в области грудной клетки и плеч.


Кэти Прайс сделала множество маммопластик.

  

При желании, женственность фигуре придать можно. Например, с помощью липосакции живота/боков/галифе и липофилинга ягодиц. Но, конечно, зад в стиле Ким Кардашьян будет смотреться на Натурале гораздо массивнее, чем на женственном типаже, к которому относится Ким. Так что умеренность необходима – стремиться не к увесистым «песочным часам», а лишь к небольшой гармонизации собственной фигуры.

 

Увеличение губ? И тут необходима умеренность, потому что пухлые рукотворные губы только подчеркнут, что лицевые кости у Натуралов крупные, а глаза – небольшие. То есть лицо будет казаться грубым на фоне чуждой ему выраженной женственности. Например:


Мне Дженнифер с увеличенными губами напоминает переодевшихся Джо и Джерри из «В джазе только девушки».

 


А вот моя подруга сказала, что с губами ей лучше – хоть какая-то мягкость в лице появляется. Кто согласен?

 

Ринопластика? Признак Натуралов - широкие или крупные носы, поэтому рино им хочется часто. Мой совет – если вы решились на пластику носа, не стремитесь к очень тонкому (а еще хуже – вздернутому) носику. Нос – не вещь в себе. Нет смысла доводить его до идеала, оценивая отдельно от лица. Тоненький изящный носик только подчеркнет отсутствие утонченности в лице. Даже если его удастся сделать, что не так уж вероятно – у Натуралов, по моим наблюдениям, часто толстая кожа, которая может очень плохо сокращаться, скрывая новую форуму носа.

 

По-моему, так гармоничнее:


 

Чем вот так:


 

Подбородок у Натуралов обычно выраженный. Уменьшить? Только в самых запущенных ситуациях. Зачем оставлять ткани без опоры, приближая старение. Увеличить? Если у вас проблемы с прикусом и подбородок недоразвился, это может быть вашей пластической операцией.

 

Читайте также:

«Пластика для Чистых Драматиков»