Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит ли вас та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

 

Чистый Романтик

Вы можете быть Чистым Романтиком, если ваш рост не превышает 165 см, и вы – сама женственность. Заметный бюст, широкие бедра и тонкая талия на своих местах. Это редкий типаж, которому необходимо иметь фигуру «песочные часы». Выраженность этих «часов» у всех разная, но мальчишеской и прямой ваша фигура не будет точно.                                                                                                                                                   

Руки и ноги обычно коротковатые. Кисти и стопы всегда миниатюрные. Плечи округлые или покатые. 

Лицевые кости изящные, лишены остроты, но могут быть широковатыми (нос, скулы, подбородок). Черты лица полные, округлые и чувственные: большие глаза, полные губы и щеки. 

Чистый Романтик – воплощенное Инь, женское начало. Сколько лет назад умерла Мэрилин Монро, а ее красоту и обаяние до сих пор помнят. И что тут можно сделать с помощью пластической хирургии? Разве что сохранить и, в редких случаях, приумножить.

 

Тонкими губы ЧР не будут никогда, но умеренно полными – могут. Хочется сделать их еще более пухлыми? Скорее всего, вас это не испортит. И если не устраивает, что верхняя губа по объему заметно отстает от нижней, тоже можно добавить.


Кому-то понравится, кому-то нет, но лишь немногие скажут, что увеличение верхней губы по-настоящему испортило Элизабет Тейлор.

 

Еще одно достоинство Романтиков – большие красивые глаза, которые необходимо подчеркивать. Поэтому если с возрастом нависают верхние веки или появились грыжи на нижних, можно сделать очень аккуратную блефаропластику. Но будьте осторожны с подтяжкой бровей – если и делать, то вернуть им ту форму и расположение, что были в юности. Попытки достичь по-детски распахнутого взгляда могут и не украсить. Вы – женственный типаж. В вашем образе должны присутствовать женственные, а не девичьи детали.

 

Нос у Романтиков может быть широковатым, однако стоит ли это корректировать? Чем аккуратнее планируются изменения, тем выше риск разочароваться. Вам по типажу допустимо иметь чуть широкий нос, это не портит. Если речь не идет об очень болезненном комплексе, трижды подумайте.

Так ли уж украсил Мэрилин более аккуратный нос? Стоила бы ринопластика риска?



  

Если к пухлощекому Романтику закралась мысль удалить комки Биша, стоит взвесить это решение неоднократно. Операция стала модной – считается, что прорисуются скулы. У некоторых да, а другие просто станут выглядеть старше. Изредка бывает, что Чистые Драматики пухловаты лицом, и вот им может пойти подчеркивание скул, но не вам. Может получиться: девушка, не вы изюминку обронили?

 

И с фигурой у Романтиков обычно все более чем в порядке. Да, они невысокие (не недостаток), и длинных модельных ног у них тоже нет. Но в остальном… Грудь, бедра, талия, которая сохраняется даже при лишнем весе. О чем еще мечтать? Лишь о том, чтобы так оставалось в 30, 40, 50 лет. 

Но грудь может пострадать во время беременности и кормления. Что ж, если потеря размера или формы очень волнует, увеличение вас не испортит. Вы – тот типаж, который грудь не утяжеляет. Конечно, размер все равно надо выбирать с учетом роста, но ведь и 700 сс на небольшой грудной клетке нормально не разместить.

 

Зато липосакцию я бы не рекомендовала – это не средство борьбы с лишним весом. Она лишь вытачивает контуры, с которыми у вас и так все в хорошо – талия сохраняется и при лишних кг. Не гневите природу, потому что тело после липосакции скорее всего не будет таким же гладким, как до нее. Оно вам надо? ЗОЖ лучше и для здоровья, и для внешнего вида.

 

Читайте также:

«Пластика для Чистых Классиков» 

«Пластика для Чистых Драматиков» 

«Пластика для Чистых Натуралов» 

«Пластика для Чистых Гаминов»