Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит вас или нет та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

  

Драматик Классик 

Вы можете быть Драматическим Классиком, если у вас средний рост, примерно до 170 см. 

Фигура в идеальном весе подтянутая и слегка мускулистая. Грудь, талия и бедра не очень выражены, но пропорциональны друг другу и фигура не совсем прямая. Однако стоит набрать немного лишнего веса, как фигура радикально меняется, превращаясь в «грушу». 

Костная структура симметричная, слегка угловатая. Руки и ноги от пропорциональных до слегка удлиненных. Кисти и стопы несколько квадратные. Плечи конические или немного квадратные, обычно узкие. Линия челюсти, нос и скулы заостренные, угловатые или квадратные. 

Глаза от среднего размера до больших, губы средней толщины. 

Драматик Классик из тех типажей, которым правки нужны минимальные – не сильно увеличивать или значительно уменьшать, а подшлифовать, довести до идеала. 


Ринопластика? Возможно. Королева Летиция сделала свой заостренный угловатый нос более точеным. Ей идет.




Просто не надо просить у хирурга маленький вздернутый носик – стремитесь к классическим линиям и пропорциям.

  

Увеличение губ? Очень тонкие губы превратить в губы средней толщины можно. Главное не перестараться: губы должны выглядеть натурально.

Оценивайте свои черты. Аккуратное увеличение освежит лицо, а пельмешки точно ни к чему.








С омоложением аккуратней. У Драматик Классиков, по моим наблюдениям, часто бывают низкие брови и глубоко посаженные глаза. В этой ситуации если и делать подтяжку бровей, то лишь вернуть их на то место, где они были в молодости.

Еще одно наблюдение – у ДК часто с возрастом пропадает подкожно-жировая клетчатка на лице, оно становится костлявым. И тут на помощь может прийти липофилинг или гели. Но, снова: осторожнее. Ваша красота в умеренности. Не надо превращать лицо в подушку. Берите, вон, пример со все той же королевы Летиции.


1 – 2004 год, 2 – 2018 год





Что до фигуры, то Драматический Классик не тот типаж, которому пойдет увеличение груди или липофилинг ягодиц в духе Анастасии Квитко (не говоря уже о Ким Кардашьян). Вернуть то, что было до родов? Да. Увеличить ноль до двоечки? Возможно. Грудь от 4 размера? Под большим вопросом. 

Липосакция? Обычно этой процедурой фигуру не испортишь. Ну, если она качественно выполнена, конечно. Чрезмерно узкой талию все равно не сделать, так что и янские типажи могут экспериментировать, если очень хочется. 

А что до толстеющих при минимальном наборе веса ног, то липосакция не предназначена для таких коррекций. Разве что убрать галифе, если оно у вас есть. 

 

Читайте также: 

«Пластика для Драматиков по Кибби»  

«Пластика дляКлассиков по Кибби»  

«Пластика для Софт Классиков по Кибби»  

«Как найти типаж по Кибби, если тестне помог»  

«Дэвид Кибби: тест на характер»