Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит ли вас та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

 

Софт Драматик 

Вы можете быть Мягким Драматиком, если ваш рост начинается от 165 см.

Одно из главных отличий СД от семейства Романтиков – у вас должны быть длинные руки и ноги (обычно с пухловатыми бедрами и плечами, если не занимаетесь спортом). Ступни и кисти при этом длинные и узкие или длинные и широкие – маленькими они не будут точно. 

Костная структура у СД крупная и угловатая. Многие считают, что типаж должен иметь довольно узкие плечи, но это не так – плечи могут быть как узкими, так и широкими.

У Софт Драматиков обычно выраженные бедра и грудь, а вот талия умеренная. И хоть о настоящих «песочных часах» речь не идет, но прямой и мальчишеской фигура не будет никогда. Разве что при лишнем весе талия может пропасть. 

Лицо должно быть женственным и чувственным: крупные глаза, пухлые губы, щечки.

Нос, подбородок и скулы выступающие или заостренные.

  

Нос у Мягких Драматиков может быть красивым и скульптурным, как у Моники Беллуччи. А может быть просто крупным и с горбинкой, как у Беллы Хадид до ринопластики. На мой вкус, пластика носа ее не украсила, да и какому типажу пойдет широкий кончик при узкой спинке.



 

Вот так, без проваленной спинки носа, было бы лучше:


 

Скулы у СД обычно подчеркнутые, так что если хочется добавить им объем (и заодно чуть подтянуть носогубные складки), то можно рассмотреть плотные гели. Конечно, с каждым лицом надо разбираться индивидуально, поэтому обсудите с косметологом, пойдет ли процедура именно вам.

Некоторые любят подчеркивать скулы удалением комков Биша. Трижды подумайте – это не самая предсказуемая операция. Лишившись поддержки, ткани со скул могут опуститься. И здравствуй, ускоренное старение.

 

Подбородок у СД тоже должен быть выразительным. Но если он не очень большой, увеличивать я бы не стала. Ну а при скошенном подбородке я всегда за операцию. Если причина в прикусе – и за его исправление тоже. Если не в прикусе – за костную ментопластику или имплант.

 

Губы? Само собой! Пухлые губы Моники Беллуччи побеждали во всевозможных рейтингах «самых красивых». Их форма идеальна.

А вот другой Софт Драматик, Эшли Грэм точно увеличила губы:


Нельзя ведь сказать, что стало хуже? Скорее наоборот. Хоть и форма получилась довольно типичная для увеличения гелями.

Софию Вергару Кибби тоже типировал как Софт Драматика. Хотя некоторые считают ее Софт Натуралом. В любом случае, у эталонного представителя типажа губы должны быть пухлыми. Пойдет ли ей увеличить объем? Смотрим и делаем собственные выводы.



Увеличение груди? Если очень хочется, то объемная грудь вас украсит. Впрочем, у СД обычно и своя не маленькая, даже у очень стройной Беллы Хадид. Но если грудь пострадала после родов, то импланты – это выход. Конечно, если лично для вас их плюсы перевешивают минусы. 

Липосакция тоже не самая плохая идея. Если СД не может удержать минимальный вес, талия потихоньку заплывает. Липо – не метод борьбы с лишним весом, так что речь идет лишь о небольшой полноте. Хотя у Эшли Грэм фигура сохраняет женственные очертания и ей операция не показана. А вот у Софии Вергары талия почти отсутствует, однако она научилась создавать ее видимость, что очень красит.


Операцией Софт Драматиков можно назвать фэтграфтинг. С живота и спины убрать, в ягодицы добавить… СД не «песочные часы», но кашу маслом не испортишь.

 

Читайте также:

«Пластика для Чистых Романтиков» 

«Пластика для Чистых Классиков» 

«Пластика для Чистых Драматиков» 

«Пластика для Чистых Натуралов» 

«Пластика для Чистых Гаминов»