Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит вас или нет та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест. 

 

Софт Гамин

Вы можете быть Мягким Гамином, если у вас невысокий рост – до 165 см. 

Фигура чаще всего женственная: грудь и бедра заметные, талия имеется. Тем не менее, это не «песочные часы» семейства Романтиков. 

Костная структура изящная, но слегка широковатая и угловатая. Особенно углы могут быть выражены в области плеч, которые обычно квадратные или конические. 

Кисти и стопы маленькие, но могут быть чуть широкими или пухлыми. Руки и ноги часто коротковатые, а бедра пухловатые. Вес чаще всего откладывается на бедрах, на груди, на плечах и на лице. 

Лицо кукольное: глаза-блюдца, округлые мягкие щечки, пухлые губы. Нос, скулы, овал лица – изящно-широковатые. Бывает, что лицо круглое, но подбородок при этом довольно крупный или заостренный. 

 

Как и у всех софт-типажей, задача Мягкого Гамина – сохранить/подчеркнуть свою яркую женственность. Рекомендации и так понятны, но мы ведь хотим и примеры посмотреть на конкретных представителей типажа : ) 

 

Пухлые щеки для Софт Гаминов не проблема, а богатство. Сестры Олсен сильно похудели и постарели или просто удалили комки Биша, но округлости им явно не хватает.


Похоже на последствия удаления комков Биша: характерные западения и сползшая средняя зона, лишившаяся поддержки. 

 

Губы? Разумное увеличение руками хорошего косметолога рассмотреть можно.









Большие распахнутые глаза – одна из сильных сторон внешности Гаминов. И если с возрастом верхние веки/брови опустились, можно сделать блефаропластику/эндоскопическую подтяжку лба.

Но, конечно, подойти к вопросу надо ответственно: кожу век удалить по минимуму, а бровям вернуть позицию, на которой они были в юности, не выше.

А вот Вайноне Райдер и себе самой я бы посоветовала липофилинг верхних век. Запавшие глазницы не молодят. 

 

Пусть Кибби и пишет про пышные бедра и грудь Софт Гаминов, на деле так бывает далеко не всегда. По моим наблюдениям, скорее наоборот… Так ли приметны объемы у сестер Олсен, Ванессы Паради, Вайноны Райдер? А Хейден Панеттьери даже пришлось немного увеличить грудь, что вполне украсило фигуру.



Талия? Средняя, поэтому если хочется подчеркнуть ее липосакцией, канюлю доктору в руки. Липосакцию живота я бы вообще никому из типажей не запрещала, даже Драматикам – все равно из фигуры типа спаржа песочных часов не сделать. Ну, станет чуть тоньше – если очень хочется, не повредит. 

А чтобы не выбрасывать ценный жир, можно сделать липофилинг ягодиц или груди. А может быть, если есть показания и желание, увеличить голени. Предварительно изучив плюсы и минусы этой операции, конечно. 





С Хайден столько жира не наскребешь, но обычно перед липофилингом просят поправиться.

 

Ягодичные импланты никому советовать не буду, хотя объемная пятая точка идет софт-типажам. Импланты не очень-то похожи на нормальную человеческую попу, если не любоваться на результаты блогеров исключительно в Инстаграме.

 

Также читайте:

«Пластика для Гаминов по Кибби» 

«Пластика для Софт Классиков по Кибби» 

«Пластика для Романтиков по Кибби» 

«Пластика для Софт Драматиков по Кибби» 

«Как найти типаж по Кибби, если тест не помог»