Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит ли вас та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

 

Софт Классик

Вы можете быть Мягким Классиком, если вы среднего роста, примерно до 168 см. Очень низкими или очень высокими представители этого типажа быть не должны. Я сама бы ограничила так: 160-170 см.

Фигура симметричная, костная структура довольно изящная и без остроты. Плечи могут быть несколько покатыми. Руки и ноги от средней длины до коротких. Ступни и кисти от пропорциональных до маленьких и широковатых. Черты лица обычно не очень крупные и широковатые (нос, скулы, линия челюсти).

Фигура не жилистая и не мальчишеская. Грудь, талия и бедра пропорциональные, но без «песочных часов». Талия может быть короткой и первой теряет очертания при наборе веса.

Лицо часто с мягкими щечками. Глаза большие, губы полные. Черты симметричные и равномерно расположенные.

 

Так как Классики – сама умеренность, чрезмерно подчеркивать «софт» (иначе говоря, женственность) не стоит.

Красота у Софт Классиков очень нежная, деликатная, а разрушить изящность тем же увеличением губ – проще простого. Броскость здесь равна грубости, хотя допускаю, что не все с этим согласны. Некоторым ведь понравятся и чрезмерно пухлые губы на Алисии Викандер?



Была Викандер, стала Ксения Бородина…

 

Щечки тоже лучше оставить как есть – не удаляйте комки Биша, если не хотите лишиться значительной части обаяния. Это скорее модная, чем действительно украшающая операция. Красит она не так уж часто (если не судить по фото в Инстаграме), а вот пожалеть можно или сразу, или довольно быстро – начав стареть раньше, чем могли бы.

 

С глазами тоже аккуратнее – блефаропластику или подтяжку бровей лучше рассматривать только для коррекции птоза.

Хотите подтянуть брови? Только на то место, где они были в молодости, ни миллиметром выше. Верхнее блефаро? Если веки повисли с годами, а не были такими от природы.

Конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально, это лишь общие принципы.

 

Ринопластика? Не так уж часто у Мягких Классиков бывает грубый или непропорциональный нос. Оцените лицо с точки зрения пропорций, маска с золотым сечением в помощь. Стремитесь скорее к элегантным очертаниям, чем к маленькому размеру.



 

У Мэрил Стрип крупный нос с горбинкой и крупный подбородок, так что если нос и уменьшать, то не очень сильно и до классического прямого. 


 

А не вот так:


 

Увеличение груди? Вот уж на ком 500 сс + будет смотреться вульгарно, так это на Софт Классике. Ключевое в фигуре Классиков – пропорциональность. А большая грудь их и обабит, и утяжелит. Нет у представителей типажа ни тонкой талии, ни крутых бедер, чтобы ее уравновесить.


Зато липосакция вполне возможна. Талию осиной с ее помощью не сделать, а небольшой акцент добавить получится, ведь если Софт Классик не супер-стройный, талия может пропасть. Что до удаленного жира, то можно сделать липофилинг ягодиц, но только не с целью превратить их в подобие «чемодана» от Кардашьян – любая чрезмерность и броскость испортит.

 

Нет, ну если вы стриптизершей работаете или эскортите в Инстаграме, тут другие критерии и очень большая грудь/ягодицы (наверное) и на Классике (возможно) могут быть в помощь. Хотя я недавно читала, что даже проститутки теперь чаще пользуются популярностью, если косят под нежных девушек из приличных семей.

 

Также читайте:

«Пластика для Софт Натуралов» 

«Пластика для Софт Драматиков» 

«Пластика для Чистых Романтиков» 

«Пластика для Чистых Классиков»

«Как найти типаж по Кибби, если тест не помог»