Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит ли вас та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

 

Софт Натурал

Вы можете быть Мягким Натуралом, если ваш рост от невысокого к среднему, до 170 см или чуть-чуть выше.

Конечности при этом должны быть от слегка коротковатых до пропорциональных, изредка ноги чуть длинноваты. (Впрочем, это написано в книге Кибби, а как показывает пример той же Скарлетт Йоханссон, длинноватыми могут быть не ноги, а руки.) 

Кисти и ступни обычно пухловатые. Или среднего размера или небольшие и широкие. 

Плечи или слегка квадратные или широкие, могут быть немного угловатыми.

Фигура стремится к «песочным часам», но это не экстремальных их вариант. Грудь и бедра обычно выраженные, как и талия, но, если появляется лишний вес, талия пропадает.

Лицо должно быть женственным: круглые глаза, пухлые губы, мягкие щечки. Нос небольшой и широкий или слегка неправильной формы (притупленный, широкий). Лицевые кости (подбородок, скулы) тоже притупленные, могут быть небольшими.

  

Несмотря на описание, лица у Софт Натуралов очень отличаются. Сравним, например, Скарлетт Йоханссон с Хлои Севиньи (обе в официальном списке Кибби): вроде бы у обеих должны быть большими и глаза, и губы, но… упс… У Хлои, в отличие от Скарлетт, не очень женственное лицо.

Что делать, если такая внешность мешает Софт Натуралу жить? Возможно, пойти к хирургу или косметологу, чтобы увеличить то, что положено по типажу.

 

Например, губы.

Небольшое естественное увеличение:



 

С небольшим перебором:


 

Если губы действительно тонкие, то сильно увеличивать не стоит – их искусственное происхождение будет заметно каждому, кто знает о существовании такой процедуры. Только наивные обладательницы гелевого чуда могут верить, что это смотрится естественно.

При помощи фотошопа неестественность, правда, не передать:


 

Разве что таким образом:


 

И естественный вариант Кэти Перри:



 

Против чрезмерного увеличения:


 

А еще у Мягкого Натурала может возникнуть желание сделать ринопластику – уменьшить свой широковатый (в норме) нос. И снова лучше проявить умеренность. Поизящнее? Мммм, возможно. Кукольный? Подумайте дважды.

Естественный вариант:



 

Против «куриной косточки»:


 

Естественно:


Не очень:


 

Если уж менять внешность Хлои, то ради женственного лица ей можно было бы уменьшить подбородок.

На этом примере чуть-чуть уменьшены подбородок и нос, плюс капельку увеличены губы:


 

Софт Натуралам важно на поддаваться на модную тему – удаление комков Биша. Да, у некоторых из них есть щечки, но им они идут! Представьте, если Рене Зеллвегер решила бы подчеркнуть скулы. Индивидуальность потеряна, вместо подчеркнутых скул – западения и раннее старение.

  

И немного о фигуре. Может быть у Хлои Севиньи не самое женственное лицо, зато фигура как по книге – с выраженной грудью, бедрами и талией. И целью пластики было бы эти пропорции не увеличить, но сохранить. 

Грудь пропала после беременности и это волнует? Софт Натурала не испортить крупными имплантатами. То же самое, если грудь от природы оказалась небольшой. 

Талию спасет липосакция, а оставшийся от нее жир можно использовать для липофилинга ягодиц.

                                                                                                   

Читайте также:

«Пластика для Чистых Романтиков»

«Пластика для Чистых Классиков» 

«Пластика для Чистых Драматиков» 

«Пластика для Чистых Натуралов» 

«Пластика для Чистых Гаминов»