Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит вас или нет та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.

  

Театральный Романтик

Вы можете быть Театральным Романтиком, если ваш рост не превышает 165 см. И у вас должна быть женственная фигура «песочные часы»: заметная грудь, округлые бедра и тонкая талия при достаточно хрупкой костной структуре. Выраженность «часов» может быть разной, но фигуры типа «спаржа» у девушки-ТР не будет никогда.          

Кисти и стопы у ТР миниатюрные. Лицевые кости изящные и слегка заостренные. Это главное отличие Чистых Романтиков от Театральных – у ЧР чуть шире костная структура, а у ТР слегка заостренные кости в области плеч, скул, овала лица или носа.

Черты лица мягкие и полные. Полные губы, мягкие щеки и большие глаза (наружные углы могут быть приподняты, либо нижнее веко слегка опущено, приоткрывая склеру)

  

Театральный Романтик – воплощенное женское начало с легким влиянием Ян, со стервинкой. Кибби назвал типаж Femme Fatale.

Не забыли Вивьен Ли в роли Скарлетт О’Хара? Фильм столько лет помнят также из-за идеального попадания типажа актрисы в типаж героини. Скарлетт в исполнении Вивьен Ли настолько обаятельна, что пластической хирургией лучше уже не сделать. Поэтому в первую очередь разберемся, как сохранить и восстановить имеющееся. А у редких ТР – как приумножить то, что природа должна была дать, но забыла.

  

У ТР не должно быть тонких губ, но если природа ошиблась, а у вас есть желание ошибку исправить, можно воспользоваться филлерами, сделать хейлопластику и/или булхорн.


Потренируемся на Вивьен Ли

 


Капля геля в возрастные губы дает омолаживающий эффект. Morgan Brittany – ТР, протипированный Кибби.

 

Следующий признак Инь – большие красивые глаза, на которые смело можно делать акцент. Но если с возрастом нависают верхние веки или появились грыжи на нижних, можно сделать аккуратную блефаропластику.

Вдвойне тщательно выбирайте хирурга, если у вас, как в описании, «нижнее веко слегка опущено, приоткрывая склеру». В этом случае пластика нижних век может увеличить опущение и получится «круглый глаз». От природы это может быть красиво (есть у меня одна подруга…), после операции – наоборот.

И осторожнее с подтяжкой бровей – если их и поднимать, то на место, где они были в юности, не выше.

 

Нос у Театральных Романтиков может быть заостренным. Например, с горбинкой. Если нос изящный и пропорциональный, горбинку лучше не трогать – это ваша изюминка. Не жертвуйте ей ради бьюти-стандартов. Если нос смотрится грубовато и хочется переделать, скорее всего, вам пойдет прямая форма, без вздернутости и прогиба.


Что до Ким, то сравнивать сложно – она стала заметно более лощеной. А лоск ТР ой как красит.


Заметили, как ей идет удаление пуха по линии роста волос? Уход, макияж и прическа красят больше любой хирургии.

 

У пухлощеких Театральных Романтиков может возникнуть идея сделать лицо более скульптурным, удалив комки Биша. Подумайте дважды, особенно если вы молоды. Юношеский софт уйдет и так, а если еще убрать комки, вы рискуете остаться с костлявым лицом с запавшими щеками. Ярко на Драматике, но совсем не украсит ТР. Не можете отказаться от идеи? Лучше уж попробовать добавить гель в скулы.

А если вы не юны, то тем более не трогайте комки Биша. Не хотите же вы, чтобы средняя зона, лишившись поддержки, начала преждевременно опускаться?

 

И с фигурой у ТР обычно все прекрасно. Если, конечно, не считать модельный рост и длинные ноги непременным атрибутом красоты. Грудь, бедра, талия, намек на которую есть даже при лишнем весе. Чего еще желать? Разве что сохранить это богатство как можно дольше.

Грудь может пострадать во время беременности и кормления. Если эта потеря мешает жить, можно рассмотреть хирургическое увеличение. То есть установку имплантов или, если потеря в объеме небольшая, липофилинг.

Что до липофилинга, то перед нами пример той же Кардашьян: убрать жир с живота и спины, добавить в бедра и ягодицы… Но это, конечно, крайний случай – у ТР и так красивая фигура, которую страшно испортить.

 

Читайте также:

«Пластика для Чистых Романтиков»

«Пластика для Софт Драматиков» 

«Пластика для Софт Натуралов» 

«Пластика для Софт Классиков» 

«Пластика для Софт Гаминов»