Гениальная теория Кибби делит женщин на 13 категорий. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и заранее понять, украсит вас или нет та или иная пластическая операция. 

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.


Флембоянт Гамин / Яркий Гамин

Вы можете быть Ярким Гамином, если ваш рост до 168 см и ниже. Максимум 170-171 см, с учетом того, что средний рост за последние десятилетия «подрос». 

Фигура в идеальном весе с заметной мускулатурой, сухощавая и крепкая. Плечи квадратные, кости широковатые и угловатые. Линии прямые – нет выраженных груди, талии и бедер. Руки и ноги чаще всего длинные, ступни и кисти крупные. Если рост очень небольшой, то широкие (квадратные).

Кости лица (нос, скулы, нижняя челюсть) обычно широковатые или слегка заостренные. Форма лица широкая или удлиненная. Глаза обычно очень большие, щеки упругие, губы от среднего размера до пухлых. 

Соответственно, действуем в указанных рамках! 


Ринопластика? Если нос широкий или крупный, аккуратнее его сделать можно. Но если лицо широкое, то тонкий/маленький носик это только подчеркнет.



Не знаю, была ли у Гвен Стефани ринопластика, но сейчас на большинстве фото ее нос выглядит моложе, чем в юности.


Увеличение подбородка? И снова – отталкиваемся от исходной ситуации. Я думаю, Анджелина Джоли очень украсила себя, увеличив маленький подбородок. 



Знаю-знаю, Кибби называет ее Ярким Натуралом. А я считаю, что она ФГ и копья ломать не собираюсь.

Мои доводы: даже до потери веса она была не очень-то мощной, а лицо так и на все сто процентов подходит под описание ФГ. И одежда ей идет не объемная и свободная. Единственное, казалось бы, отличие от типажа – ее украшают и длинные волосы, а по Кибби длинные волосы ФГ должны быть только в прическах а-ля Тина Тернер.


Но что до волос, то, на мой вкус, у Кибби оплошность – в отличие от других Гаминов, более мощным ФГ и с длинными волосами неплохо. И других ФГ, вроде Келли Осборн, Гвен Стефани и Одри Хепберн, они не сильно портят. Не так, как Чистых Гаминов.





Исключение разве что Твигги.


Губы? На примере Джоли видно, что с помощью губ ФГ может прославиться. А еще я подозреваю, что Ярким Гамином является и построившая на губах карьеру Лиза Ринна. 

И пример небольшого увеличения – Гвен:



Теоретически, операцией Гаминов мог бы быть булхорн, так как короткая верхняя губа подходит их детским лицам. Но это, конечно, не в юности, а в случае птоза верхней губы.

 

Что до подтяжек, то я совсем не против даже ранних операций. Будучи Гамином, не люблю типаж «девочка с брылями». Видела подтянутые овалы и у совсем молодых, даже до 30. Главное, чтобы до операции были показания, а после – эффект.

Эндо? Распахнутые глаза типажу подходят. Но лишь слегка! Без «обалдевшего» эффекта.

 

Грудь? Скорее нет, чем да. Если она у вас очень маленькая и это отравляет жизнь, то можно довести до среднего размера. Но большая грудь, что называется, «бабит» - лишает легкости фигуры без выраженной талии и бедер.

 

Липосакция, как мне кажется, подойдет любому типажу. Талию слишком узкой при помощи этой операции все равно не сделать. А вот ноги удлинить можно, если от природы есть жировые ловушки в галифе.

 

Читайте также: 

«Пластика для Гаминов по Кибби» 

«Пластика для Софт Гаминов по Кибби» 

«Тест Кибби: определяем типаж» 

«Дэвид Кибби: тест на характер» 

«Как найти типаж по Кибби если тест не помог»