Теория Кибби делит женщин на 13 типажей. Если знать свой типаж, очень просто подобрать одежду, прическу и макияж. Я зайду дальше: и понять, насколько вас украсит та или иная пластическая операция.  

Если не знаете свой типаж, пройдите этот тест.



Флембоянт Натурал / Яркий Натурал

Вы можете быть Ярким Натуралом, если ваш рост от 165 см и выше.

Фигура в идеальном весе крепкая и с мускулатурой. Кости широкие и с притупленными углами. Линии прямые – нет выраженных груди, талии и бедер. Руки и ноги длинные, ступни и кисти крупные. Плечи широкие.

Кости лица (нос, скулы, нижняя челюсть) широкие или выступающие, незаостренные. Глаза или очень большие и открытые или маленькие. Щеки подтянутые, губы прямой формы и узковатые. 

 

Не нравится форма носа? Можно сделать ринопластику. Но не расстраивайтесь, если нос получится не маленьким. Многие воспринимают нос отдельно от лица и хотят изящный результат, забывая, что лицо у них крупное, а маленький носик это только подчеркнет.


Была красотка Жизель, а получилась женщина с широким плоским лицом.

 

Удаление комков Биша? Даже если в юности у ФН есть щечки, с годами они наверняка исчезнут. А чем меньше в лице объема, тем менее женственным оно будет выглядеть ближе к 40.

 

Коррекция формы лица с помощью гелей или имплантов возможна. Но если не устраивает подбородок, убедитесь, что у вас правильный прикус. В противном случае, проблемы с подбородком у ФН редкость. А если проблемы с прикусом, то лучше для здоровья их исправить, обратившись к ортодонту и челюстно-лицевому хирургу. Одним имплантом тут горю не поможешь.

 

Пойдет ли увеличение губ, зависит от исходника. Небольшое увеличение может украсить многих. Проблема в том, что у всех свое представление о том, какое увеличение можно назвать небольшим. Но губы в стиле Рози Хантингтон-Уайтли подойдут, если ваш исходник был таким же, как у нее.


  

А вот как выглядит после увеличения губ Натали Дормер. Все равно красивая, но на себя не похожа.


 

То же самое можно сказать про Ванессу Редгрейв:


 

Маммопластика? Плоские бедра, отсутствие талии, широкие плечи… и при этом крупная грудь? Вряд ли она сделает фигуру гармоничной. Женщина с веслом – наиболее вероятный вариант. Некоторые ФН потом переживают, что фигура стала «как у тетки».

Другим же важнее наличие большой груди, а как фигура выглядит в целом – дело десятое. Что ж, они тоже правы: в конце концов, важно нравиться себе.

 

Липосакция и липофилинг? Хороший результат липосакции не испортит ни один типаж. А что до липофилинга ягодиц, то важно не перестараться. Мощная женщина с огромной задницей? Если нравится – пожалуйста (снова не будем спорить о вкусах). Но именно Ярких Натуралов это вряд ли украсит. С такими ягодицами невысокая Ким Кардашьян смотрится смешно, высокая крупная женщина будет выглядеть скорее пугающе. Коня на скаку и все такое…

 

Также читайте:

«Пластика для Натуралов по Кибби»

«Пластика для Софт Натуралов по Кибби»

«Тест Кибби: определяем типаж»

«Как найти типаж по Кибби, если тест не помог»

«Дэвид Кибби: тест на характер»