… с реабилитацией меньше недели. :) 

На мою подругу западают все знакомые мужчины. Ей 25 лет, она полная, без длинных ресниц и густых волос. Зато у нее тончайшая, нежная и абсолютно ровная кожа, любуясь на которую я поняла – пора менять подругу принимать меры. 

До 25 лет и я постоянно получала комплименты по поводу нежной кожи. Побочный эффект ее тонкости: ранние морщины, купероз, пигментация. Причем не просто пигментация, а мелазма, удалить которую сложно – возвращается, и чаще всего «с друзьями». 

Но есть у меня секретное оружие – звездный косметолог Ирина Ткачева. Оцените, как сияет лицо Ульяны Цейтлиной! На нее я натыкалась не один раз, приходя на процедуры к Ирине. 

Ирина не колет ботокс и гели (таких специалистов много), но знает, как сделать любую кожу идеальной (а таких – единицы). В ее руках даже микротоки – волшебная палочка, потому что… да, даже с микротоками надо уметь работать. И еще она не только в курсе, что такое гидрохинон, но и рекомендует его при необходимости (просветленные от косметологии оценят этот факт
 :) ). 

Секретное оружие я не раскрывала по той причине, что к Ирине и так очередь надо занимать за 3 месяца. Похвалишь в интернете, будешь ждать все 5. Но теперь очереди мне не страшны – я уехала из Москвы и все равно не могу проходить процедуры курсами. Прилетаю на несколько дней и делаю только то, что действует с одного раза. О чем и хочу рассказать. Пока – на примере подруги. 

Все мои подруги ходят к Ирине и у всех у них отличная кожа. Но даже отличную кожу можно сделать еще лучше (особенно когда тебе под 40). Смотрим (слева до, справа после):
    
 

Подальше и поближе, чтобы нельзя было списать результат на нечеткость и освещение (и, да, складки тоже стали менее выраженными). При проблемной коже результат был бы ярче, но откуда у моих подруг возьмется такая кожа? :) 

Это результат лазера Хейло + процедуры Forever Young (насадка BBL). Именно такое сочетание делают звезды Голливуда. Как я об этом узнала, напишу в ближайшие дни на plastic-surgeon.ru А пока коротко: лазерное омоложение Halo (Хейло) дает результат как у самой эффективной шлифовки – CO2… без ее побочных эффектов вроде купероза и без сложного и длительного реабилитационного периода. Будущее уже здесь. :) 

Делюсь, как Ирина Ткачева порекомендовала методику лично мне (из нашей переписки, так что слог нелитературный): 

«Нужно BBL плюс Хейло. У тебя сочетание небольшого купероза и пигментации, причем пигментации глубокой – мелазмы. И нежная тонкая кожа, требующая деликатного подхода. Хейло – одна из самых эффективных процедур даже при однократном проведении. Это уменьшение количества морщин, особенно мелких. Это уменьшение пигментации. Это уменьшение эластоза. 

Почему для тебя именно Хейло – мы в одной процедуре сочетаем и абляцию, которая влияет на микрорельеф, и неабляционный диодный лазер, сокращающий кожу. После этого гибридного лазера реабилитация максимум 6 дней даже при высоких параметрах. Тебе нужны параметры средние. 

И одновременно мы проведем BBL – фотоомоложение широкополосным светом. В сочетании эти процедуры дают самый выраженный результат. Отек будет чуть сильнее, но кожа подтянется, и ты сама увидишь очень заметный результат омоложения. 

А еще можно поступить как рекомендуют американцы: начать гидрохинон, потом BBL с Хейло, потом опять гидрохинон. 

Аппаратов фототерапии много, но платформа Джоуль – следующий шаг, не IPL. Позволяет менять не только фильтры и длину волн, но и использовать миниадаптеры такого размера, что мы можем пройти даже губы и нижнее веко. BBL сделаем перед Хейло, тогда снижение пигментации будет гораздо заметнее. Ты как раз подходишь по всем параметрам для этой терапии. 

Проведены уже все исследования: BBL дает генное омоложение – идет не только удаление гиперпигментации, но и генное обновление стареющей кожи, уменьшается эластоз. Это уже не реклама, а результаты исследований». 

 

Как только я сделаю эту процедуру, обязательно покажу вам результ.