…несут с надеждой: в 50 все же можно сойти за 35-летнюю. Или в 64 за… ну, у кого на сколько хватит воображения.

Мне кажется, что Кристи выглядит сногсшибательно, но не на 15 лет моложе. Поищите ее фото без подтягивающей лицо улыбки. Не можете найти? Кристи тоже знает, как омолаживает правильная мимика, поэтому даже папарацци не удается подловить ее с расслабленным лицом.


Но даже если вы считаете, что Бринкли за 40-летнюю сойдет, нам это не сильно поможет. Ни пластика, ни косметология, ни тем более фейсбилдинг к такому результату не приблизят. И на то есть причины:

1. Кристи не просто ведет здоровый образ жизни – она вегетарианка с 13 лет! Неслабый такой задел. Большинству и не снилась сбалансированность ее диеты. Не говоря уже о фитнесе. Не говоря уже о том, чтобы жить в таком режиме с тинейджерства.

2. Если у вас нет азиатских или африканских генов, было бы неплохо родиться американкой. У многих из них, как и у Кристи, крупные лицевые кости: широкие скулы, выраженные углы нижней челюсти, массивные подбородки. Брыли, проблемы с овалом и нужда в СМАС приходят к ним гораздо позже, чем к нам.

3. Стареет не только лицо. Почему длинные волосы после 50 многих уже не украшают? Потому что часто они тусклые и шероховатые. У Кристи же качественные накладки. 

4. Зубы у нее не просто белые, но и естественной формы. Такая улыбка молодит, а 2 ряда ровных протезов старят. Что уж говорить о собственных стертых и желтоватых зубах.

5. У Кристи исключительно живые мимика и движения. «Легкое дыхание». Много мы таких женщин видим хотя бы в 40?

P. S. Была ли пластика у Кристи Бринкли? Думаю, как минимум в средней зоне. Например, эндо + липофилинг. В юности при улыбке у нее закладывалась носослезная борозда, а сейчас в этой зоне объем. Сама Кристи говорит, что пластику не делала, но к косметологу ходит регулярно. Колет ботокс (например, в тяжи на шее), филлеры (марионетки), лазер (в том числе, на морщины над коленями).


Также по теме:

"Подтяжка лица - для фриков?"

"10 мифов о подтяжке лица"

"Возраст... ммм, женщины?"

"Пластика век: легкая операция?"

"Процедуры, которые мешают подтяжке лица"