Блэк Чайна – не образец красоты или стиля, не блещет талантом. Зато желания пробиться в жизни у нее хватит на десятерых талантливых. Одной из самых популярных инстаграм-звезд Америки Блэк Чайна уже стала, и свой первый миллион долларов давно заработала.

 

Начала эта маленькая (157 см), ничуть не изящная девушка с работы моделью. Разве так выглядят фотомодели? В высокой моде – нет. Но мужчин не так часто интересует высокая мода.  

Танцевала стриптиз и снималась для журналов Чайна еще до пластических операций.


Блэк Чайна до пластики


 

Чайна понимала, какие формы нравятся ее целевой аудитории, так что пластическая хирургия включала увеличение груди и увеличение ягодиц.

Лицо изменилось мало. Хотя старые фотографии совсем плохого качества, все же можно увидеть, что никаких особенных перемен не произошло. Только скулы стали выражены заметно сильнее.


Шрамы на щеках – от пирсинга

Зато фигура изменилась кардинально. Приобретенный размер ягодиц может поспорить с кардашьяновским:

 

И количество целлюлита тоже.

 

Происхождение объема, скорее всего, то же, что у Ким – липофилинг. 

 

Грубая форма? Очень. Но для журналов можно поправить:


 

Поклонников такого стиля влечет не юная идеальность, а развязная сексуальность.

Танец Чайны у шеста:

  

Маммопластика тоже далеко не идеальна. Первого ребенка Блэк Чайна родила от рэпера Тайги в 2012 году. Второго – от Роба Кардашьяна в ноябре 2016-го.

После первого увеличения грудь имела относительно естественную форму.


1 – в юности, 2 - 2011 год, до первых родов, 3 – 2013 год, после первых родов


2015 год

Импланты с высоким профилем?


 

Последнее увеличение (которое оплачивал Роб Кардашьян) прошло не слишком удачно – появилась двойная складка. Качество фото не позволяет разглядеть, так что может быть это подгрудный шов, сместившийся повыше. Или и то и другое? 


2017 год

 

Но Чайну не смущают огрехи формы.

 

Эта темная лисица с наглыми раскосыми глазами знает, что сексуальна, и знает, как это продать. Дорого.   


 

Состояние Чайны оценивается примерно в 1,5 млн $. Не так много, в сравнении с большими звездами, но и не мало. А за время романа с Робом Кардашьяном практичная Чайна получила подарками и оплатой счетов еще около миллиона долларов.


 

Как Чайна держит себя (смотреть с 00:30): 

 

Дочь Блэк Чайны и Роба Кардашьян Дрим Рене Кардашьян родилась в ноябре 2016-го, а уже через месяц Чайна и Роб расстались. Что не означало для нее прекращение финансирования. На днях у Роб лопнуло терпение, и он выложил в Инстаграм переписку с Чайной. Рассказал, что он дарил ей машины и драгоценности, а она изменяла ему с другим, присылала видео этих измен. Что изредка она позволяла Робу переспать и с ней. Что она принимает наркотики. Что он заплатил за ее новую маммопластику, а она спит в их постели с другими. Что только за последнее время у нее было не меньше 8 парней. Что он боится заразиться от нее чем-нибудь.

 

«Все задаются вопросом, как Чайна смогла так похудеть после родов. Это я заплатил 100 тысяч $ врачам, чтобы ее фигуру исправили настолько, насколько это возможно», - пишет Роб.

«Мое сердце никогда не было разбито так сильно. Я не боюсь раскрывать все это, и если кто-то подумает, что я слабый – я не играю в игры, когда речь заходит о семье. А Чайна была моей семьей, и я думал, что мы поженимся. Я относился к ней как к королеве».

Чайна в ответ смеется и передразнивает Роба в снапчате. И заявляет, что отказывается от содержания.

Эта женщина знает, чего хочет – славы и денег. Скандал вышел на славу, а деньги есть не только у Роба Кардашьяна ;)



О тех, кто знает, чего хочет:

«Расследование: фигура Николь Остин» 

«Пластическая хирургия: Дженис Дикинсон» 

«Новые правила BumBum» 

«Женщина-кошка разорена» 

«Красота: жены VS няни»