Кто в Голливуде ввел моду на увеличение губ? А на увеличение именно верхней губы? А на верхнюю губу с утолщенными уголками? Лиза Ринна!


  

Кайли Дженнер, говорит Лиза Ринна, должна поблагодарить меня за успех, который ей принесло увеличение губ.

«Я пионер губ, я ввела это в моду. Кайли Дженнер может сказать мне спасибо. На здоровье, Кайли».

  

Использовать филлеры Лиза Ринна начала больше 30 лет назад, когда Кайли еще и в проекте не было. Она фактически построила на форме губ карьеру, настолько запоминающимся получилось лицо после увеличения.

«Я сделала это вместе со своей лучшей подругой. Все пробовали, ну и мы решили. И такими мои губы были на протяжении всей карьеры».


Лиза Ринна до и после увеличения губ


  

Официальная версия гласит, что с годами силикон мигрировал, а рубцевание, возникшее вокруг инородного вещества, привело к появлению комков и неровностей. А может быть, наслоились и новые увеличения.

  

В 2005 году верхняя губа стала значительно больше, а к 2009-му Лиза поняла, что превращается во фрика.

«Мои губы начали определять меня. Это беспокоило. Губы дошли до точки, после которой они уже переходили грань с отвратительным. Они стали тверже».

  

И в 2010 году актриса прошла процедуру по извлечению небиодеградирующего геля из губ, чтобы остановить патологический процесс. Хирург из Беверли-Хиллс Гарт Фишер удалил часть тканей, содержащих силикон, и изменил контур, уменьшив губы на 30% - как он говорит.

До и после извлечения силикона из верхней губы:

  

Лиза была очень рада.

«Разница огромная. Доктор удалил столько, сколько было возможно. Мои губы теперь здоровы, больше не нужно мучиться с гримом».

Но, судя по фото дальнейших лет, очень скоро она решила сначала выровнять верхнюю губу, а затем и вернуть ей привычный объем.

 

2016 год:

  

Человеком, которого совершенно не занимало ни увеличение, ни уменьшение губ Лизы, оставался муж актрисы Гарри Хэмлин, с которым они вместе уже 20 лет.

«Я влюбился в глаза Лизы, а не в ее губы. И большую часть времени я смотрю в них. Изменения губ были настолько постепенными, что я их не замечал».

  

«По моему мнению, оперироваться – всегда сомнительная идея, - говорит Гарри. - Я понимаю женскую точку зрения. Но пластическая хирургия – это продолжение темы "оставайтесь молодыми вечно". Лично я собираюсь состариться и износиться. Но я люблю Лизу независимо от того, делает она пластику или станет седой и обвисшей».

Не муж, а мечта!

  

Лиза: «Я знаю, что Гарри скажет: "Не трогай, не связывайся с этим". Он бы хотел, чтобы я просто оставила себя в покое. Он любит меня как есть».

Мнение Гарри очень утешительно, но в шоу-бизнесе никто не оставляет себя в покое. Хотя, нельзя не отметить, Лизе повезло с генетикой. И после 50-ти она сохраняет стройность, а черты лица не слишком изменились. 

  

Но одной генетики, разумеется, мало. Лиза всю жизнь придерживается здорового питания и всю жизнь занимается спортом. Попробовав «все существующие на свете виды тренировок», она пришла к йоге.

  

Однако и йоги со здоровым питанием для соответствия голливудским стандартам не хватит. Тем более, для 54-летней матери двоих детей. И мы возвращаемся к пластической хирургии и косметологии :)

Увеличение груди Лиза Ринна подтверждает:



  

Может быть, была коррекция – на фото поздних лет контурирование, вроде бы, сгладилось:

  

Увы – ни стройность, ни спорт, ни йога не гарантируют абсолютной гладкости кожи тела после 50-ти.

  

Зато кожу лица поддерживать проще.Грамотная терапия ботоксом в течение многих лет дает прекрасные результаты. Филлеры – само собой.

«В моем возрасте нужно хорошо выглядеть, если собираешься продолжать работать. Иногда необходимо что-то подправить, и я это делаю. Я попробовала ботокс, затем в мир пластической хирургии пришли филлеры, и это казалось неплохим решением».

  

Но со временем Лиза пожалела о переборе с инъекциями.

«У меня был Ювидерм в щеках, и я перестаралась. Я попробовала, потому что все мои подруги делали это. Но когда я увидела себя на фото, то подумала: "Боже. Это совсем не красиво"».

  

«Когда меняешь черты филлерами, теряешь свое лицо. Выглядеть свежее – это совсем другое. А я выглядела как фрик!»

Гиперкоррекция носогубных складок делает лицо неестественным. А в сочетании с постоянным добавлением объема скулам черты лица стираются.


  

Апрель 2017-го, Лизе Ринне 54 года:

 

«Я поняла, что на самом деле мне это не нужно. Вы становитесь старше, теряете уверенность в себе и думаете, что сможете это поправить, но нет. Я поняла, что все хорошо в меру. Хотя мне все еще нравится ботокс, это великолепный препарат! Он не меняет черты лица и ухаживает за кожей».

Итак, Лиза Ринна говорит, что отказалась от филлеров. Но гель в лице, несомненно, остается. Либо же это уже фиброз.

И тогда, конечно, самое время сказать, что филлеры больше не нужны: ;)

2016 год:

  

2017 год:




Раскрываем тему губ:

«Кристина Рэй: самые большие губы в мире»

«Можно ли сделать тонкие губы пухлыми и естественными?» 

«Бабушка, зачем тебе такие большие губы?» 

«Губы Кайли Дженнер & Co» 

«Хлои Кардашьян: “Мое лицо испорчено!”»