Игги Азалия – не какая-нибудь голливудская дива. Она – рэперша из Австралии, прославившаяся не только своей музыкой, но и выдающейся филейной частью. Причем, в отличие от Ким Кардашьян и Ники Минаж, филейной частью абсолютно естественного происхождения. Правда, в последнее время эта особенность фигуры не так бросается в глаза: в попытке гармонизировать свою выдающуюся «грушу», 4 месяца назад Азалия увеличила грудь.


«Все дело в пропорциях. Приходится подгонять одежду по фигуре, потому что у меня очень тонкая талия. Размер верхней части одежды от 2 до 0, нижней – 6».


«Когда я приехала в Америку, мне советовали подумать о карьере модели. Так что я посетила пару агентств. Но, измерив мое тело, мне отказывали, рекомендуя сбросить вес и сделать ринопластику. После этого я стала смотреть на себя в зеркало несколько иными глазами».


Но вместо того, чтобы сбросить или отрезать, Игги решила добавить. На прошлой неделе, отвечая журналу Vogue на вопрос, что бы она изменила в своем теле, Игги неожиданно призналась: «Кое-что я уже изменила: 4 месяца назад увеличила грудь. Я думала об этом всю свою жизнь».

Игги устала подкладывать подушечки в лифчик сценических костюмов и мечтала носить белье без косточек.


Сперва певица хотела молчать, чтобы ее фанатки (особенно те, которые еще ходят в школу) не испытывали комплексов по поводу своих собственных фигур. Но потом решила не делать из пластики секрета.

«Теперь моя грудь нравится мне так сильно, что я не могу молчать».


И, возможно, зря. На днях вопрос, почему она решила быть откровенной, Игги задал… 10-летний мальчик во время 2015 Nickelodeon Kids Choice Awards.


Ответом Игги было: «Пластику груди делают так часто. У меня многие знакомые сделали эту операцию и получили хорошие результаты. Но я не вижу, чтобы звезды признавались в пластике, хотя знаю, что 80% из них тоже увеличили грудь. И я хотела рассказать о своем опыте женщинам, задумывающимся о пластике груди. Рассказать, что это не обязательно плохо.

Мне все говорили: «Не думаю, что надо об этом рассказывать. Никто никогда не узнает – грудь осталась маленькой». Я отвечала: «Знаю, но скажу, потому что я такая болтушка».

И ее пластический хирург, кстати, болтушка тоже :)



А вот что касается ягодиц Игги Азалии – все свое.


«Конечно, задница моя собственная. Хотя я неоднократно слышала, что она ненастоящая. Я слышала, что увеличиваю ее при помощи белья. Я слышала, что это имплантаты. В общем, кучу всякой ерунды. Но это мои собственные ткани».


Но не одна только Игги так "богата": )

«Расследование: фигура Николь Остин»

«Miss BunBum-2016»

«Лучший вид – это вид сзади»

«Как заработать на липофиллинге»

«Самые большие ягодицы в мире»