Татьяна Веденеева: рост 175 см, вес 64 кг, дата рождения 10.07.1953 г.

 

Татьяне Веденеевой 64 года, и она прекрасно выглядит. Пластическая хирургия? Да, конечно. Но не только.



  

Сохранение красоты требует постоянной работы, и Татьяна Веденеева это прекрасно знает. То поправляться, то худеть, загорать дочерна и надеяться лишь на пластических хирургов – не ее стиль жизни. Поэтому, сравнивая фотографии разных лет, не всегда можно понять, какие снимки сделаны раньше, какие позже - таков результат ухода за собой. 

  

Но когда время пришло – почему же не воспользоваться достижениями медицины?

  

В 2010 году была проведена блефаропластика (верхнее веко поднялось) и подтяжка (форма лица изменилась). Лоб гладкий, а брови характерно разъехались – ботокс. Использование филлеров Татьяна тоже подтверждает.

  

Журналисты, конечно, признаки вмешательств отметили (и обругали).

  

— В нашей стране женщины не любят рассказывать о том, что делали пластические операции. А вы?

— Я не понимаю, чего тут стыдиться. Не скрываю, что делаю уколы ботокса. Последние два года мне колют филлеры-гели с гиалуроновой кислотой, которые убирают носогубные складки, улучшают овал лица, делают кожу более упругой.Но это не пластические операции, а косметологические вмешательства. Операция – это ринопластика, когда человек переделывает себе нос, уши, подбородок, меняет разрез глаз, сюда же можно добавить круговую подтяжку лица. Ничего из перечисленного я на себе не пробовала. Но какие-то вещи корректировала. Избавилась от припухлостей под глазами. Однажды в нижнюю губу мне вкололи гиалурон. Верхняя губа у меня и так пухлая, а нижняя чуть меньше. Я попыталась их уравновесить. Но результат мне не понравился, губы выглядели какими-то чужеродными на моем лице. Больше я не экспериментировала… Знаете, я искренне рада, что при современном развитии медицины и косметологии женщины могут очень долго выглядеть достойно. Сейчас есть масса возможностей. Почему же не использовать их? Не нужно этого стесняться. (источник)

  

— В любом возрасте женщине хочется быть молодой, энергичной, интересной, привлекательной. И мне смешно, когда на экране телевизора женщина с накачанными губами с пеной у рта доказывает, что она вся такая натуральная, а пластические операции нужно делать только по медицинским показаниям. Чушь какая! Разумеется, надо стараться любить себя такими, какими нас создала природа. Но если что-то не устраивает во внешности, нет ничего страшного в том, чтобы внести коррективы. Я, кстати, заметила, что в разных странах у женщин различное представление о прекрасном. Русские особое внимание уделяют лицу, американки помешаны на размерах груди, а во Франции и других европейских странах у женщин культ красивой фигуры. Они очень спортивные, у них накачанное загорелое тело, ножки стройные, ничего лишнего. Со спины смотришь — ну просто девушка, а повернется — о-о-о! Лицо как печеное яблоко.


 «Лицо как печеное яблоко» русскую женщину не устроит, это правда :) Поэтому последовали новые операции.

  

Хороший результат для +/- 60-ти лет.


  

Современная техника введения ботокса отличается от той, что использовали 10 лет назад. Брови больше не разъезжаются (разве что таково желание клиента), мимика остается живой.

  

В прошлые годы козелок оставался сохранным:

  

А в 2017 году уже срезан. Значит, была новая подтяжка лица.

  

Татьяна Веденеева в спортзал не ходит, но всегда остается стройной. Она с юности следит за питанием: не ест жареного, копченого, сладкого, завтракает овсянкой и пьет достаточно воды – простые советы, которым мало кто следует. 

  

— На самом деле, можно сколько угодно колоться, делать подтяжку лица, нарастить волосы, приклеить ресницы, но невозможно изменить голос. А ведь именно он является показателем возраста. Я считаю, что голос у меня очень молодой. Еще я считаю, что мозг должен фиксировать только правильное выражение лица. Утром я сначала причесываюсь щеткой, не глядя в зеркало, потом умываюсь, но в зеркало не смотрюсь. Закалываю волосы и только потом подхожу к зеркалу и улыбаюсь. Я вижу правильное выражение лица, которое мой мозг должен зафиксировать. Мне кажется, что это тормозит процесс старения. Если унылая, несчастная, злая, в плохом виде будешь смотреть на себя в зеркало, то именно такой ты и будешь в жизни. (источник) 

Sic! 

2017 год:


 

 

За разумный подход к внешности:

«Как стареет Кристи Тарлингтон»

«Возраст Джейн Сеймур» 

«Пластика для рок-звезды» 

«Нестареющая красота: Ясмин Ле Бон» 

«Пластика Сьюзан Сарандон»